"5 Минут Английского Языка"

  Все выпуски  

"5 Минут Английского Языка" 03 июня 2014 г.


 
"Пять Минут  Английского"
Интересное Изучение Английского Языка
Уроки Английского
RAZGOVORNIK.info
 
   
 

На изучение каждого из уроков этой рассылки Вы будете тратить не больше пяти минут. Вы всегда cможете найти пять минут в день, для занятий английским языком

Здравствуйте!
Это Наталья Анисимова с новым выпуском рассылки "5 Минут Английского Языка". Давайте будем начинать.
При помощи уроков этой рассылки Вы выучите основные правила построения английских предложений, которые нужно знать, чтобы научиться говорить на английском языке.
Чтобы уметь говорить по-английски, важно знать английские слова. В изучении слов Вам помогут уроки "Английская Тысяча". Кроме этого нужно уметь использовать на практике своё знание слов и грамматики - в этом Вам поможет обучающий курс "Английская Пятёрка с Плюсом".
"Английская Тысяча" - 1000 слов за двадцать дней  здесь
"Английская Пятёрка с Плюсом" запишитесь  здесь
Переходим к простым правилам построения английских предложений - к лёгкому и интересному изучению правил английской грамматики.
Все английские глаголы делятся на сильные и слабые. Большинство английских глаголов (почти все) являются слабыми. Для того чтобы построить простое утвердительное предложение со слабым глаголом, нужно просто взять это слово из словаря и в таком "словарном" виде использовать этот глагол в предложении. Вот так:
You speak English.
Вы говорите по-английски.
( досл.: Вы говорите английский. )
Слова:   you   speak   English
(Примечание: слово English всегда пишется с большой буквы.)
В том случае если слабый глагол используется в предложении в паре с подлежащим в третьем лице единственного числа (напомню, что это всё, о чём можно сказать он, она или оно), то к глаголу добавляется окончание s. Вот так:
He speaks English.
Он говорит по-английски.
( досл.: Он говорит английский. )
Слова:   he   speak   English
По приведенным выше двум простым правилам в разговорном английском языке построено больше половины предложений.
Анлийский язык намного проще, чем русский - потому что здесь, в английском, нет такого разнообразия окончаний глаголов, как это происходит у нас в русских предложениях: говорить, говоришь, говорю, говорит,говорим, говорят.
Самое сложное, что может произойти со слабым глаголом в английском предложении в настоящем времени - к глаголу в форме "из словаря" может быть добавлено окончание s (если этот глагол используется в предложении в паре с подлежащим в третьем лице, единственного числа), как мы это с Вами могли наблюдать в приведенном выше примере.
Во всех остальных случаях, в простом настоящем времени, слабые глаголы используются в предложениях просто в своей словарной форме - то есть без дополнительных окончаний.

О сильных английских глаголах я расскажу чуть позже, а в следующем уроке будем учиться очень легко превращать английские утвердительные предложения в вопросительные.
Если простые правила английской грамматики Вы знаете, но ещё не говорите на английском языке, запишитесь на обучающий курс "Английская Пятёрка с Плюсом". - напишите письмо по адресу uroki@razgovornik.info - в тексте письма укажите своё имя и то, что Вы хотите записаться на Интернет-уроки "Английская Пятёрка с Плюсом", а также хотите получить бесплатно, в добавление к основному курсу, двадцать уроков обучающего курса "Английская Тысяча" - как выучить 1000 английских слов за 20 дней.

Условия обучения смотрите  здесь.

Если заинтересовались, запишитесь на "пятёрку с плюсом" сейчас и продолжайте регулярно читать выпуски этой рассылки, чтобы повторить (или выучить с нуля) основные правила построения английских предложений, которые нужно знать, чтобы начать говорить по-английски.
С уважением, Наталья
Наталья Анисимова
www.RAZGOVORNIK.info

E-mail: natali@razgovornik.info



"5 Минут Английского Языка"



Начать заниматься по бесплатным урокам "5 Минут Английского Языка" можно начиная с любого выпуска рассылки. Подпишитесь сейчас и проверяйте Ваш электронный почтовый ящик - скоро будет новый урок.





 
     

В избранное