Мельница Бизнес Идей

  Все выпуски  

Мельница Бизнес Идей Бизнес на продаже свежевыжатых соков и 5-ть JPG Мотиваций


Отличительной особенностью фрешевого бизнеса является то, что он практически не подвержен сезонности. В летнее время свежевыжатый сок употребляют для утоления жажды, в зимний, как правило, для получения порции необходимых и недостающих витаминов. В итоге, зимой объемы продаж уменьшаются не более чем на 20%. Фреш-бар – это бизнес, который приносит доход круглый год.

Чтобы открыть фреш-бар, понадобится $12-15 тыс. Из них основная часть денег уйдет на покупку оборудования: соковыжималка для цитрусовых и гранатов (от $4 тыс.), соковыжималка универсальная (от $1,5 тыс.), оборудование для очистки овощей и фруктов ($200)., плюс холодильные лари, кассовый аппарат и барная стойка. Еще несколько тысяч долларов уйдет на установку оборудования и оформление торговой точки.

Подробнее.. 

 

Мотивации:

 

 

 


В избранное