Все выпуски  

Дорога к финансовой независимости


Приветствую вас!

Вот и подходит к концу февраль и пришло время для выпуска рассылки и так напомню что с вами Ирина Чувилина сайт http://cashflow-way.org.ua

И конечно же объявление

Продаю земельный участок , АР Крым, Кировский район, с . Журавки, более 20км от Феодосии, 2гектара, Назначение участка: ЛКХ (личное крестьянское хозяйство). расположен участок за пределами населенного пункта села Журавки, есть госакт, по участку проходит линия электропередач. Цена 20тыс дол. Торг уместен

Статус земли ЛКХ (личное крестьянское хозяйство) позволяет застраивать до трети территории участка земли жилыми и нежилыми постройками, т.е. участок пригоден для обустройства настоящей просторной усадьбы, базы отдыха, пансионата и т.п. тел +7978-881-63-31

И еще одно объявление

Появились вакансии - трейдер для удаленной работы (без собственных вложений), но с опытом работы. Предполагается свободный график.

  • трейдер на рынок форекс
  • трейдер для внутридневной торговли на рынке акций России

Для того чтобы приступить к работе присылайте стейтмент (отчет) за месяц успешной торговли на рынке форекс или на рынке российских акций (торговля внутри дня)и свое резюме на почту support@cashflow-way.org.ua

А теперь вернемся к сегодняшнему выпуску. Во время прохождения тренинга Cashflow 101 (202), участники тренинга постоянно покупают и продают акции, облигации, депозитные сертификаты и другие ценные бумаги и их производные. Именно об этом мы и поговорим с вами сегодня. Итак тема, сегодняшеней рассылки

"Структурные (инвестиционные) продукты"

В последнее время при инвестировании в фондовый рынок стали очень популярны структурные продукты. Ведь это считай как пассивное инвестирование, вложил и можешь заниматься своими делами

Структурные продукты в настоящее время очень популярны в Европе. По данным статистических исследований в 2013 году инвесторы вложили около 120 млрд долларов в данные продукты. В США же данный рынок считается молодым, из-за этого и объемы инвестиций составляют всего 67 млрд долларов. В западных странах структурные продукты приобрели широкую известность благодаря гарантии сохраннения капитала, а также из-за его приумножения.

Рассмотрим с вами на данном этапе два вида структурных продукта (для граждан России и для граждан Украины). Их существует гораздо больше, просто мы рассмотрим два:

1) Инвестиционный продукт для жителей России - полная защита преумножения капитала

Сумма инвестирования от 1млн рубл.

Формируется инвестиционный портфель из двух равных частей по 500 000р. Первые 500 000р. размещаются в инструменте с фиксированной ежемесячной доходностью 3 % (36 % годовых). Вторые 500 000 р. вкладываются в акции Компании с офертой об обратном выкупе. То есть помимо гарантированной ежемесячной доходности в 15000р., выплачивающейся раз в квартал (45 000р.), Клиент имеет возможность получить сверхприбыль, если акции Компании вырастут в цене.

По вопросу безопасности.

Клиент приобретает акции по договору с офертой об обратном выкупе акций. Что это означает? - если акции Компании упадут ниже уровня, по которому их купил Клиент, то Компания-эмитент выкупает их обратно по той же цене, по которой продала! Клиент рискует только одним - не получить прибыль по части портфеля в акциях! При этом Компания-эмитент выступает гарантом возвращения средств, согласно договору об обратном выкупе - официальном юридическом документе. Сравните уровень безопасности - в банках защищено только 700 000р. по вкладу, то есть если в банк вложено 2 000 000р. и если банк прогорит, то клиенту вернутся только 700 000р. Здесь же инвест компания предлагает и гарантирует 100% защиту капитала инвестора от торговых рисков!

Предложения действительно конкурентоспособное!

Ввиду того, что инвест -компания выводит компании на IPO, Компания-эмитент предоставляет им определённый пакет акций с дисконтом от рыночной стоимости, и поэтому может предложить Клиентам акции дешевле их рыночной стоимости. К примеру, де-факто акция стоит 11р. Они же предлагают ее Клиенту за 10 (номинал) с определёнными условиями фиксации данной прибыли. Иными словами, если Клиент вкладывает 1 000 000р. в акции, то его капитал сразу после приобретения акций равен 1 100 000р.

2) Инвестиционный продукт для жителей Украины - максимальная доходность с полной сохранностью капитала

Сумма инвестирования от 100тыс грн

Структурные продукты - современный инструмент инвестора. Они предназначены для получения высокой доходности (значительно выше банковского депозита) без риска потери капитала.

Суть структурного продукта заключается в следующем. Капитал инвестируется в портфель с фиксированной доходностью (ПФД) - 95% портфеля и оставшиеся 5% в портфель высокодоходный (ПВД).

ПФД состоит из корпоративных облигаций с фиксированной доходностью 20% годовых. Этот доход не зависит от колебаний на фондовом рынке Украины, что позволяет обеспечить полную сохранность капитала инвестора.

ПВД состоит из финансовых инструментов, ориентированных на получение максимально высокой доходности в соответствии с ожиданиями клиента.

Основной доход по структурному продукту обеспечивается за счет Портфеля высокодоходного (ПВД), который строится из фьючерсов или опционов на Золото, Нефть, Eur/usd, фондовый индексы Московской и Украинской биржи и Usd/Uah. Доход можно получать на всех основных инструментах Московской или Украинской биржи, в том числе ваши стратегии могут быть свзяаны с заработком на росте или падении курса доллара.

Структурный продукт - это аналог банковского депозита, но с более высоким коэффициентом надежности. Он является прибыльным долларовым продуктом. Подразумевает полную защиту капитала.

Для защиты капитала покупаем Государственные облигации (ОВГЗ Украины), номинированные в долларах США. В результате этого получаем:

  • Самый высокий уровень надежности- гарантия возврата капитала от правительства
  • Доход 12% годовых - значительно выше среднего банковского депозита в долларе (8,3%)
  • Возврат в долларах США - покупаем за гривны, а возврат капитала будет в долларе США, защищает от девальвации гривны

Ну вот вроде бы и все о чем я хотела написать

Напоминаю вам, что Вы можете пройти тренинг "Денежный поток 101" в Симферополе. Чтобы попасть на тренинг - вам необходимо сделать заявку по почте support@cashflow-way.org.ua или позвонить по телефону +7978-881-63-31. Напомню, что тренинг проходит по мере набора группы и проходит он по субботам в 11-00 или в 14-00. Подробнее о тренинге здесь по ссылке

А я прощаюсь с вами. Всего вам наилучшего. Успехов и процветания. Искренне ваша Ирина Чувилина
Сайт: http://cashflow-way.org.ua

В прошлых выпусках рассылки:


В избранное