Рекомендуем подписаться:

  Все выпуски  

Школа астромагии Талисман Меркурия


ШКОЛА АСТРОМАГИИ
Талисман Меркурия

Доброго времени суток, уважаемый читатель

В этом выпуске рассылки речь пойдет об астрологическом талисмане Меркурия, который может пригодиться многим из нас. Талисман Меркурия предназначен, главным образом, для стимуляции таких функций, как интеллект и речь. Он улучшает память, помогает развитию дара красноречия, повышает способность к изучению различных предметов, в том числе иностранных языков. Талисман Меркурия будет хорошим выбором для людей интеллектуального труда, студентов, а также и тех, кто связан с торговлей, любым видом продаж. Как известно, Меркурий или Гермес в древности являлся богом торговли.

Этот планетный талисман имеет дополнительное влияние. В сочетании с талисманом Венеры он добавляет в вашу жизнь эстетической компонент, гармонизирует отношения и акцентирует чувственные удовольствия, вносит в любовь больше взаимного интереса и волнения.

В астрологии Меркурий связан с коммуникациями и интеллектуальными делами. Его влияние проявляется в таких областях, как образование, литература, общение, публичные выступления, связь, транспорт, торговля. Планета связана с элементом воздуха, холодной энергией. Наделенный постоянно движущейся энергией, Меркурий находится на видном месте в гороскопах людей любознательных, подвижных, общительных. Гармоничная энергия Меркурия важна для профессий, связанных с исследованиями, преподаванием, аналитикой, продажами, а также для любой профессии, требующей умелого использования рук, мастерства. Люди с сильным Меркурием, как правило, успешно выполняют дела, требующие быстрой реакции и способности работать над несколькими вопросами одновременно.

Если Меркурий находится в натальной карте (гороскопе рождения) в хорошем положении, человек получит достойное образование, будет удачлив и уважаем людьми. Но если Меркурий занимает слабое положение в гороскопе, человек встречает препятствия в сферах, за которые отвечает эта планета. В том числе, могут быть проблемы с речью и слухом, нерациональное или обманчивое поведение, трудности с учебой и общением, отсутствие концентрации, медлительность, недостаток жизненной энергии.

Значение талисмана Меркурия

Астрологический талисман Меркурия повышает психическую силу, улучшает способности к обучению и память, укрепляет нервную систему и обеспечивает защиту от завистливых людей. Корнелий Агриппа говорил: «Талисман Меркурия влияет на владельца самым благотворным образом, делает его удачливыми. Он приносит успех в торговле и прибыль, предотвращает бедность и делает ум ясным, дарует человеку способность получать важные сведения во сне».

Для талисмана следует выбирать камни Меркурия безупречного качества. Камни Меркурия: изумруд, хризолит, турмалин, нефрит, бирюза, цитрин, топаз, яшма, аквамарин, тигровый глаз.

Оттенок камня для талисмана Меркурия различается в зависимости от рода занятий владельца:

∙ Преподаватели и студенты должны использовать светло-зеленый цвет;

∙ Военные и чиновники должны использовать голубовато-зеленый цвет;

∙ Люди, занятые в торговле и сельском хозяйстве должны использовать желтовато-зеленый цвет;

∙ Служащие и рабочие должны использовать темно-зеленый цвет.

Талисман Меркурия может быть помещен в определенное место дома или на вашем рабочем месте. Кроме того, вы можете носить его с собой, в том числе как украшение. В кольцах камни Меркурия должны быть на правой руке. Не следует носить камни Меркурия вместе с жемчугом и лунным камнем, т.к. происходит ослабление энергии этой планеты.

Использование талисмана Меркурия начинают в среду, поскольку это планетарный день Меркурия. Этот день не должен совпадать с периодом ретроградного Меркурия, который начинается 21 октября и заканчивается 10 ноября 2013 года. Постоянный физический контакт с талисманом Меркурия не требуется.

Предлагаю ознакомиться с гороскопом на октябрь 2013 для всех знаков Зодиака

Всего доброго!

Ведущая рассылки Эльвира Ли

Выпуск рассылки подготовлен по материалам сайта Astro 101



Наверх

В избранное