Школа астромагии

  Все выпуски  

Школа астромагии Магия растущей Луны


ШКОЛА АСТРОМАГИИ
Магия растущей Луны

Доброго времени суток, уважаемый читатель

В лунной магии имеет значение каждая фаза Луны, у каждой есть свои особые свойства. Растущая Луна усиливает все процессы, которые связаны с увеличением чего-либо позитивного, того, что вы желаете. Периодом растущей Луны считается время от третьего дня после новолуния до дня, предшествующего полнолунию. В эти дни вы можете проводить ритуалы на любовь, деньги и хорошее здоровье. Ближайшее новолуние будет 28 мая, а полнолуние 13 июня 2014.

Лунный тоник

Для красоты и здоровья хорошо приготовить свой собственный лунный тоник. Вода, содержащая энергию Луны, несет мощную целительную силу, помогает установить целостность и баланс тела, разума и души. Для того, чтобы приготовить лунный тоник, вам понадобится кристалл кварца, белый, прозрачный или розовый. Кристаллы поглощают лунную энергию и усиливают целебное воздействие воды.

Как приготовить лунную воду? Подождите, когда наступит ясная ночь, Луна должна быть растущей и видна на небе, подходит и ночь перед полнолунием. Положите кристалл кварца в прозрачный сосуд и залейте его чистой водой. На закате поставьте сосуд в место, где на него будет падать лунный свет: на подоконник, на балкон и др. Закройте сосуд прозрачной крышкой или пленкой и оставьте до утра. На рассвете ваш лунный тоник будет готов. Вода наполнена лунным потенциалом и содержит целительную энергию. Для хорошего самочувствия пейте эту воду утром, чтобы подготовить тело, ум и дух к новому дню. Чтобы сделать лунный тоник для красоты, возьмите розовый кварц. Этой водой хорошо умывать лицо.

Медитации

Медитации на растущую Луну, почитание серебряной лунной богини во всей ее славе вечером, когда воздух наполнен ароматами, принесет особое расположение Луны. Что может быть более очаровательным, чем медитировать в своем собственном лунном саду. Даже если вы живете в квартире, можете сделать небольшой сад с травами и цветами на балконе. Домашние растения тоже подходят для лунных медитаций. Поставьте растения вокруг себя, чтобы привлечь энергии Луны, и погрузитесь в медитацию. В ясную теплую ночь, когда Луна видна на небе, откройте окно, чтобы ветер принес лунную энергию прямо в вашу спальню.

Талисманы

В дни растущей Луны выберите день, когда вы сделаете свой талисман. Для этого проверьте по календарю, когда восход Луны в вашей местности, потому что лунные талисманы сильнее, если сделаны, когда Луна уже взошла.

Очистите стол, в центре поставьте блюдо, на которое положите будущий талисман. Для талисмана на деньги подойдут камни цитрин и сердолик, которые считаются денежными камнями. Для любовного талисмана хорошо подходят розовый кварц, нефрит, янтарь. Подробнее о камнях, которые можно использовать как любовный талисман, вы можете прочитать здесь: Камни для привлечения любви.

Зажгите свечу того цвета, который соответствует цели вашего талисмана. Например, для талисмана на деньги нужна зеленая свеча, для любовного талисмана - розовая или красная. Чтобы зарядить талисман, подержите его над пламенем свечи. Затем оставьте камень на несколько часов, чтобы он получил лунную энергию. После этого ваш талисман будет готов, его можно носить с собой в сумке или кошельке.

Есть много трав, которые используются для магических целей. Здесь список только тех, которые могут быть в обычной кухне, или их легко найти в продуктовом магазине. Травы являются сильным средством в магии - из них тоже можно делать талисманы. 

Анис: очищение, защита, избавляет от кошмаров.

Лавровый лист: деньги, защита дома.

Тмин: астральная трава знака Близнецы, для общения, хорошей учебы и удачных поездок.

Ромашка: процветание, любовь, спокойствие.

Корица: успех, исцеление, богатство.

Укроп: семена привлекают деньги, цветы используются для любви.

Лаванда: любовь, романтика, очищение. Добавьте лаванду в подушку, будут яркие сны.

Мелисса: здоровье, успех, любовь.

Полынь: используется при гадании, в сеансах ясновидения, дает магическую защиту. Наиболее сильна в полнолуние.

Мускатный орех: ясновидение, богатство.

Петрушка: очищение, защита. Заваривайте ее в чай, чтобы пить вечером в дни растущей Луны.

Мята: исцеление, очищение.

Чабрец: очищение, защита от негатива, ясновидение.

Тысячелистник: для счастливого брака, для защиты.

Любую из этих трав можно положить в лунную ночь на подоконник, чтобы зарядить их энергией Луны, затем завернуть в алюминиевую фольгу и носить как талисман. Фольга усиливает действие талисмана и привлекает то, что вы желаете. Для денежных талисманов в фольгу добавьте чайную ложку базилика или корицы, чтобы быстрее приходили деньги. Кроме того, из сухих листьев и цветов можно сделать магические закладки для книг и журналов.

Месяц май заканчивается, и скоро наступит первый летний месяц - июнь. Предлагаю ознакомиться с гороскопом для всех знаков Зодиака: Гороскоп на июнь 2014.

Всего доброго!

Ведущая рассылки Эльвира Ли

Выпуск подготовлен по материалам сайта Astro101 - Гороскопы и астрология



Наверх

В избранное