Школа астромагии

  Все выпуски  

Школа астромагии В чем встречать Новый 2015 год Козы (Овцы) по фэн-шуй


ШКОЛА АСТРОМАГИИ
В чем встречать Новый 2015 год Козы (Овцы)

Доброго времени суток, уважаемый читатель

Новогодний праздник всегда несет ощущение чуда, сказки. Мы загадываем желания и хотим, чтобы они сбылись. Правильно выбранная одежда для празднования Нового года может усилит магию этого особенного, волшебного времени и принести удачу. Этот выпуск рассылки для тех, кого интересует, в чем встречать Новый год в 2015 – год Козы или в другом варианте – Овцы.

Позвольте дать некоторые рекомендации. Новый год наступает по китайскому лунному календарю 19 февраля 2015, но его приближение мы чувствуем уже в новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января 2015. Элемент этого года – дерево, цвет – синий и зеленый. Символ года – Коза или Овца. Незадолго до праздника у многих возникает вопрос, что одеть на Новый год, какой наряд выбрать, чтобы быть в гармонии с энергией года и дружить c правящим им животным – Козой.

По фэн-шуй рекомендуется встречать этот год в одежде всех оттенков синего и зеленого. Что делать, если вам не идут эти цвета? Выберите цвета, близкие к цвету дерева – желтые, бежевые, коричневые. Все естественные цвета земли также хороши, даже черный.

Не только одежда, но и аксессуары и украшения в сине-зеленой и коричневой цветовой гамме, такие как ювелирные изделия, ремни, шарфы и др. будут хороши в этот праздник.

Как подчеркнуть свою индивидуальность и сделать свой образ более выразительным? В дополнение к своему новогоднему наряду вы можете выбрать украшения с натуральными камнями, в которых сильна энергия элемента Дерево. Это зеленый нефрит, агат, зеленый турмалин и малахит.

Также хороши камни, которые ассоциируются с водной стихией, потому что она дружественна элементу Дерева – бирюза, аквамарин, лазурит и лунный камень. Если вы выбираете черный цвет, то вам подойдут черный турмалин или черный оникс. И, конечно же, уместными будут деревянные украшения, ведь этим годом правит элемент Дерево.

Есть ли цвета, которых лучше избегать? Да, есть. Согласно фэн-шуй, наименее благоприятными в 2015 станут цвета, ассоциирующиеся с элементами Огня и Металла: все белые и серые тона, а также фиолетовый, оранжевый и красный цвета. Поэтому встречать Новый год Козы (Овцы) в одежде этих цветов не рекомендуется. Кроме того, нежелательны наряды из синтетических тканей, отдавайте предпочтение натуральным материалам.

Чтобы порадовать Козу-Овцу, создайте ее образ в прическе. Что хорошо для встречи Нового года Козы в 2015 – локоны, косички, мелкое плетение. Избегайте гладких, «зализанных» причесок.

На праздничном столе в новогоднюю ночь обязательно должны быть салаты из свежих овощей, фрукты. Много мясных блюд нежелательны, этим вы можете обидеть Козочку-Овечку.

Все эти советы пригодятся вам не только для того, чтобы выбрать одежду для встречи Нового года. Для привлечения удачи, вы можете носить одежду и украшения тех цветов, о которых говорилось выше, весь 2015 год.

Чтобы узнать, что нас ждет в 2015 году, читайте гороскоп на 2015 год по знакам Зодиака и китайский гороскоп на 2015 год.

Об интересных идеях для выбора новогодних подарков по знакам Зодиака вы можете прочитать здесь: Подарки по знакам Зодиака

Всего доброго!

Ведущая рассылки Эльвира Ли

Выпуск рассылки подготовлен по материалам сайта Astro 101



Наверх

В избранное