Все выпуски  

Новое учение предсказанное пророками. Где искать


Привет читатель. 

Человек смотрит на животных и видит то, что не видят они. Он мог бы многому научить их, многое показать. Но способны ли животные понять и принять те знания? Способен ли их мозг усвоить знания?

А есть ли кто-то, кто смотрит на людей и видит то, что не видят они? И если есть, что он видит, каково это знание? И способен ли человек понять и принять его? Достаточно ли умственного развития человека?

В древних писаниях говорится, что в новой эре мир наполнится знанием Бога, люди начнут жить в любви и справедливости. Очевидно, это описание времени, когда в мир придёт знание. И если пророки видели, как знание распространяется по миру, значит, человек способен понять его. Умственное развитие человека готово к приходу знания.

Были времена, люди думали, что Земля плоская. Но в мир пришло знание, что Земля круглая. Далее думали, что всё вращается вокруг Земли. Но пришел человек, который увидел, что Земля вращается вокруг Солнца. Приходили и другие знания, разрушающие старые представления. И были религиозные фанатики и невежды, которые мешали этому. Инквизиция препятствовала новому.

Знание, которого пока не видит человечество, приходило в мир. И было заглушено инквизицией того времени. Прочитай внимательнее Евангелие. Там описывается история, как Иисус принёс в мир знание, но мир его не смог понять. Умственное развитие человечества того времени было не способно повсеместно понять и принять знание. Тысячи лет люди не понимают, о чем пишется в Евангелии. Написано: “… Да пребудет с вами вовек Духа истины, которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его …”

Хочу донести до тебя знание, о котором говорил Иисус. Знание таково: Существует только одна Душа. Она воплощается одновременно в каждом живом существе. Нет своих разных душ. Люди вокруг тебя и животные, это ты, рождённый в другом теле. Твои параллельные жизни. И эта Душа суть Святой Дух.

Мужчины, женщины, дети, старики. Это всё ты. Твои одновременные воплощения. Во всём живом воплощаешься только ты. Один единый Дух. Пока ты видишь себя только в том теле, в котором сейчас читаешь эти тексты. Но если постараться, поднапрячь умственные способности, то сможешь разглядеть себя и в других телах. Воистину, это будет твоим воскрешением. Второе рождение.

Евангелие от Иоанна: “В тот день узнаете, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас”.

Вы во мне и я в вас – описание единой Души. Единый Дух.

Дух (Отец) воплощен в каждом живом существе.  Миллиарды людей, животные, весь мир – это одна Душа. Тело, в котором пришло знание – частичка мира. Поэтому – “Я в Отце”. Отец более меня.

Евангелие от Иоанна: “… Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.”

Знание о единой Душе (осознание себя единым Духом) идёт в мир к каждому человеку (иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня).

Ты говоришь: “не понимаю, почему сравниваешь душу человека и Святой Дух? Это ведь разное”. 

Тебе нужно понять, что твои представления о душе основываются на твоих умственных способностях. И мир, в котором живёшь, как его видишь - следствия умственного развития человечества.

Подобно тому, как животные не осознают себя более чем животным, так и ты видишь себя на том уровне, на котором позволяет умственное развитие.

Познай себя в твоём теле, и увидишь себя в другом.


В избранное