Все выпуски  

Новое учение предсказанное пророками. Где искать


Привет читатель.

Представь, что существуют два разных мира.

В первом планета наполнена знанием о существовании своих разных отдельных душ. А во втором планета наполнена знанием о существовании только одного Духа, который воплотился одновременно в каждом организме.

В первом люди думают, что они разные и не связанные друг с другом существа. Заботятся только о себе, процветают убийства, воровство, обман и др.

Во втором человек понимает, что всё вокруг живое это его параллельные жизни, одновременные реинкарнации. Он осознаёт себя единым Духом. Люди заботятся друг о друге, процветают справедливость, доброта, честность и др.

Два совершенно разных мира. В одном знание о существовании разных отдельных душ. В другом знание о вечном существовании только одного Духа.

Как ты думаешь, если Бог хотел создать добрый мир, как бы он его создал? Из отдельных разных душ или из одного Духа?

А если дьявол захочет из доброго мира сделать злой, что он тебе расскажет? Что ты единый Дух, или, что ты отдельная душа?

И если от Бога приходили посланники, какое знание они должны были принести в мир?

 

Ты спросишь, почему я рассказываю именно о существовании во вселенной только одного Духа, о том, что не существует своих отдельных душ, почему не какие-либо другие варианты? Ведь это кажется полным абсурдом.

Потому что я знаю и вижу это. И в древних писаниях говорится именно об этом. О существовании только одного Духа.

Все пророчества разных времён, разных континентов, религиозных учений, говорят о приходе в начале новой эры спасения, нового знания, мудрости, знания единого Бога. Пророчествуется, что планета для праведников станет райским местом обитания (Рай, Райские сады, Царство Небесное, Царство Божье, Шамбала и др.) Всё это рассказ о том, как люди примут истину о существовании только одного Духа, и прежний мир трансформируется в новый добрый мир.

Когда средства массовой информации наполнятся текстами нового учения, обсуждениями и спорами, люди начнут изучать религиозные писания и убеждаться, что в них говорится именно об одном едином вечном Духе, воплощающемся одновременно во всём живом.  Эти события названы Воскрешением.

И будет день Суда. Страны и народы, обозлённые, распространяющие беззаконие и вражду, а также, кто не примет новое учение и захочет жить по старому, у кого в будущем видно, что не остановятся в своих злых побуждениях. Для них день Суда.

Вот как эти события описываются в Евангелии от Луки:

Глава 17.

“В тот день, кто будет на кровле, а вещи его в доме, тот не сходи взять их; и кто будет на поле, также не обращайся назад.

Вспоминайте жену Лотову.

Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее.

Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;

две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится;

двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится.

На это сказали Ему: где, Господи? Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы”.

 

Обрати внимание на текст: “Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее”. В день Воскрешения, когда знание о существовании только одного Духа войдёт в мир, у людей будет выбор, либо принять знание и жить по новому, либо не принимать знание. Те, кто не принимает новое знание (станет сберегать свою отдельную душу), тот не спасётся. Кто принимает знание (погубит свою отдельную душу), тот спасётся.

В тот день, кто будет на кровле, а вещи его в доме, тот не сходи взять их; и кто будет на поле, также не обращайся назад”.

“…Кто будет на кровле, а вещи его в доме... И кто будет на поле…” - те, кто понял смысл нового учения и спасения.

“…Не обращайся назад…” – не обращайся к старым неверным знаниям, к заблуждению о существовании отдельных душ.

Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;

две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится;

двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится”.

“…Один возьмется, а другой оставится…” – жила семья, думали, что у каждого своя отдельная душа, а оказалось, что в каждом один и тот же Дух одновременно. Работали вместе, думали, что каждый имеет свою отдельную душу, а оказалось, что все они один и тот же Дух. Один Дух взялся, другие оставились. Осознали себя одним единым вечным Духом.

“На это сказали Ему: где, Господи? Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы”.

Где то место, где это произойдёт? Откуда придёт спасение?

“…где труп, там соберутся и орлы…” – посмотри на герб России. Труп дьявола (заблуждение о существовании отдельных душ) над ним всадник на коне (единый Дух). Собрались орлы.

Этот текст указывает на Россию.


В избранное