Рекомендуем подписаться:

  Все выпуски  

Новое учение предсказанное пророками. Где искать


Привет читатель.

Во всей вселенной существует только один единственный Дух. Всё живое это его одновременное существование в разных телах. Все люди и живые существа это воплощения в материальную жизнь одного и того же Духа. И никто не имеет своей отдельной души. Своих душ не существует. Всё вокруг это Дух, это ты, твои параллельные жизни, одновременные реинкарнации.

Добраться до этого осознания человечество не может тысячи лет. О нём говорится в древних писаниях, но люди не понимают смысла. Именно об этом пишется в Откровении Иоанна Богослова:

“И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями.

И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее?

И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее.

И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее.

И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее"…

Раз в тысячи лет от Духа приходит избранник, который может открыть знание миру. А чтобы мир был готов и ждал прихода, посылаются пророчества и знамения.

В Евангелии от Иоанна есть ясное послание, что мир ожидает ещё один приход знания о Духе:

“И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Не оставлю вас сиротами; приду к вам”…

Дух даст избранника, который откроет миру знание о существовании только одного единственного Духа. И знание пребудет с вами тысячи лет. Мир не может принять Духа, так как находится в заблуждении о существовании своих отдельных душ. А вы, ученики Иисуса, знаете Дух, он с вами пребывает и в вас будет. Осознание себя Духом придёт к вам.

 

Понятие “своя душа” в Евангелии употребляется именно в том смысле, что человек думает, якобы имеет свою отдельную душу.

Евангелие от Матфея. Глава 16:

“Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,

ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;

какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?”

Дух сказал ученикам: если кто хочет идти за мною и привести мир к Воскрешению (осознанию себя Духом), отвергнись себя, это лишь частичка из всех тел, в котором воплощён Дух, и возьми на себя дело и невзгоды, неси учение о Духе в мир. Так как придёт время очищения и кто думает, что имеет свою душу, тот будет потерян, а кто ради меня отвергнет свою душу, тот осознает себя Духом.

Какая польза человеку, если он приобрёл все богатства, славу и власть, а с приходом знания о существовании только одного Духа, поймёт, что повредил себе?

Какой выкуп даст человек за то, чтобы в нём была своя отдельная душа, а не Дух Создателя?

 

Евангелие от Луки. Глава 12:

“И сказал им притчу: у одного богатого человека был хороший урожай в поле; и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих?

И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и всё добро мое, и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись.

Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?”

Один богатый человек имел много богатства и планировал заботиться только о себе. Но Дух сказал ему: Безумный, в мир придёт знание о существовании только одного Духа, а ты заботишься только о себе, в то время как в других телах испытываешь нужду.

 

Евангелие от Иоанна. Глава 17:

“Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня. И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них”.

Дух истинный! И мир тебя не познал, а я познал тебя, и ученики мои познали, что ты послал меня. И я открыл им тебя и открою, и любовь, которою ты возлюбил меня, дав осознать себя Духом, в них будет, и Дух в них.

Познал, что существует только один Дух, находящийся во всех телах одновременно. И открою эту истину. И мир осознает себя Духом.


В избранное