Рекомендуем подписаться:

  Все выпуски  

Новое учение предсказанное пророками. Где искать


Привет читатель.

Только один Дух существует во вселенной и воплощён одновременно во всём живом. Своих отдельных душ не существует.

Осознать себя Духом и увидеть себя в других телах - основное знание, которое доносят религии.

Материальный мир ввергает в разнообразие и иллюзию отдельности.

Видишь какие поступки совершают люди, и думаешь, как же в нас может быть один и тот же дух? Но проблема не в Духе. Проблема в существах, в которых воплощается Дух, в доступном им уровне осознания.

 

Иисус принёс в мир знание о существовании только одного Духа одновременно во всех телах. Добраться до этого осознания невероятно сложно. К примеру, в буддизме сохранилось описание такого пути.  Почитай как Сиддхартха Гаутама (Будда) пришел к пробуждению. Его пробуждение было видением лишь одного Духа одновременно в каждом живом существе.

 

Иисус увидел реальный мир. Как один единственный Дух воплощён одновременно во всех телах. Осознал, что всё вокруг живое это его параллельные жизни. По пророчествам увидел, что именно это знание должно прийти в мир как знание Бога, единственно существующего Духа.

Но пророчества указывали и на то, что знание не будет принято сразу, спасителя предадут смерти, а его учение в Евангелии распространится по всему миру, чтобы в следующий приход люди увидели, что он действительно говорил о существовании только одного Духа и поверили.

 

Человек осознал себя Духом и хочет донести это знание до людей. Он говорит: “Я и Отец одно”, “Верьте мне, что я в Отце и Отец во мне”, “Видевший меня, видел и Отца”, “В следующий приход узнаете, что я в вас”, “Я - Дух от начала сущий”, “Я - Дух, спускающийся с небес и дающий жизнь миру”.

А иудеи говорят: “Как он говорит, что спустился с небес, когда мы знаем его отца и матерь?”, “Ему нет еще и пятидесяти лет, а он говорит, что видел Авраама”.

 

Он говорит им: “Никто не приходит к Отцу, как только через меня” (никто не познает Бога, пока не осознает, что существует только один Дух, а своих отдельных душ не существует), “Рожденное от плоти есть плоть, рожденное от Духа есть Дух. Должно вам родиться от Духа” (вам предстоит осознать себя одним единым Духом).

 

И сказал ученикам: “Верьте сыну человеческому, которого пошлёт Отец”.

Ученики спросили: “Какое ты дашь знамение, чтобы мы поверили тебе? Что ты делаешь?”

Он сказал: “Отцы ваши ждали чудес с неба и умерли. Я же дам знание о существовании единственного Духа, дающего жизнь миру. Верующий в меня имеет жизнь вечную” (верующий в существование только одного Духа, живёт вечно).

“И я воскрешу вас в последний день” (обладая знанием о существовании только одного Духа, вы воскресните).

 

Итак, основные понятия, которые помогут тебе читать учение правильно:

Единый Бог – Дух, воплощающийся одновременно в каждом живом существе. Единственно существующий Дух.

Дьявол – заблуждение о существовании своих отдельных душ.

Ангелы – желания, помыслы, страсти.

Архангелы – сверхспособности.

Гавриил – Видение будущего. Дар пророчества.

Михаил – сверхжелание найти истину и открыть её миру.

Также нужно знать, что жизнь людей, о которых пишется в учении, символична пути развития учения о Духе. Путь человека символичен пути учения о Духе, а также символичен датам и знамениям в Солнце и звёздах.

Богородица Мария символизирует Христианство.

Иисус символизирует единственно существующий Дух (Дух от начала сущий, Отец, Господь).

Девственница Мария – Христианство, при котором еще не было осознания себя Духом (осознания себя Духом всеми учениками и последователями).

Девственница Мария, зачавшая дитя – Христианство, при котором не было осознания себя Духом, но в учении заложены основы, по которым в следующий приход люди осознают, что это учение именно о существовании единственного Духа одновременно во всём живом.

Мария рождает Иисуса – Христианское учение рождает учение о существовании единственного Духа. Приход осознания себя Духом во всём мире.

 

Пример:

Евангелие от Луки. Глава 1.

В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет, к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария.

Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами.

Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что бы это было за приветствие.

И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;

и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.

Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.

Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?

Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.

Вот как это трактуется в отношении Христианства:

Было послано пророчество к Христианству.

Пророчество сказало: Радуйся, Господь с тобою. Благословенно ты между учениями.

Христианство смутилось и размышляло, что это будет.

И сказало пророчество: Не бойся, Христианство, ты обрело благодать у Бога. И вот зачнёшь основы учения и родишь осознание и наречешь его единственно существующим Духом. Он будет велик и будет царствовать в сознании людей долгое время и царствованию его не будет конца.

Христианство спросило: как будет это, когда я Духа не знаю?

Пророчество сказало: Осознание себя Духом найдёт на тебя и сила Всевышнего тебя осенит.

 

Пример из Откровения Иоанна Богослова. Глава 12:

“И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения”.

Данное знамение в Солнце и звёздах ожидается в скором времени. Вот что оно означает:

Жена, облеченная в солнце – Учение (Христианство), путь развития которого символичен знамениям в Солнце.

Под ногами ее луна - Луна символизирует Ислам. Пришло время, когда народы ислама должны понять, что это учение послано не как отдельное и не как главенствующее над другими учениями.

На главе ее венец из двенадцати звезд - Время Суда. Апостолы садятся на престолы судить двенадцать колен Израилевых.

(Евангелие от Луки. Глава 22: “...да ядите и пиете за трапезою Моею в Царстве Моем, и сядете на престолах судить двенадцать колен Израилевых”.)

Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения - Христианское учение имеет в себе заложенные основы знания о существовании единственного Духа, которые должны родиться в новое учение. Боли и муки рождения – гонения на Христианство и труд открытия знания миру.

 

“И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.

Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца”.

Данное знамение в звёздах символизирует дьявола (заблуждение о существовании своих отдельных душ). Заблуждение стало перед Христианством, чтобы, когда родиться новое учение, опровергнуть его и не признать его истинным.

 

“И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его”.

И родило Христианство учение о существовании единственного Духа во всём живом (Иисус, Дух от начала сущий, Отец и Господь), которому надлежит царствовать во всех народах. И призвано учение быть истинным о Боге и царствовать в сознании людей.

 

 

“И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе”.

Пришел Михаил и говорит: Вот истина, существует только один Дух, который воплощается одновременно в каждом живом существе. И не существует своих отдельных душ. А ангелы Михаила: желание дать людям истину, справедливость, объединить и сделать мир раем.

И разразился великий спор. Дракон (заблуждение о существовании своих отдельных душ) и его ангелы (желание быть отдельной душой, желание быть выше других, добиваться своего беззаконием и ложью, разделять и совращать), опровергали и не признавали новое учение. Но заблуждение не устояло.

 

“Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти”.

Победили его кровию Агнца – в первый приход человек, осознавший себя Духом (Иисус) заложил в Христианство основы знания о Духе. Благодаря его пути и его жертве Христианское учение распространилось по миру.

Словом свидетельства своего – учение распространялось благодаря словам свидетельства апостолов.

Не возлюбили души своей даже до смерти – не возлюбили осознания себя отдельной душой даже до смерти.


В избранное