Рекомендуем подписаться:

  Все выпуски  

Непознанный мир Спиритизм, смертельно опасен - плата тонким мирам


Спиритизм, тонкий мир


Во все времена, тонкие миры привлекали людей. Человек всегда хотел заглянуть за завесу таинственного. Для общения с потусторонним миром с незапамятных времен применяются разные оккультные практики. На первый взгляд, такие занятия кажутся безобидными, но так ли это в действительности?

Последствия спиритического сеанса

К жутким последствиям привел спиритический сеанс, проведенный в Англии в 1933 году медиумом Элизабет Столворд. При проведении сеанса одним из присутствующих была сделана фотография неизвестного существа, походившего то ли на человека с огромной головой, то ли на скелет, то ли на животное. Через несколько дней медиум исчезла. После непродолжительных поисков мертвую девушку полиция обнаружила не далеко от ее дома, в лесу. Тело Элизабет было покрыто глубокими, рваными ранами. Из глазниц были вытеснены глаза. В скором времени еще две молодые участницы спиритического сеанса покончили жизнь самоубийством. Все остальные участники сеанса сошли с ума.

Трагедией закончилась история, которая произошла в Италии в 1991 году после того, как трое подростков вызывали дух своей подруги, при неясных обстоятельствах покончившей жизнь самоубийством. После произнесения магических слов девушки услышали громкий стук, будто кто-то барабанил по столу. Внезапно погасли свечи и, будто из воздуха, на стол начала капать кровь. Перепуганные девушки прекратили сеанс. Взглянув на то место, где сидела Мария Рай, они застыли от ужаса: их подруга, издавая жуткие крики, каталась по полу. Из носа шла кровь. Девушки пытались оказать помощь Марии, но ужасные конвульсии у нее не прекращались. Чтобы изгнать нечистый дух, вселившийся в Марию, ее мать обратилась за помощью к католическим священникам. Только один служитель, Гунтано Виглиотта, согласился помочь. Он направился к епископу Франко Стеза с просьбой о разрешении проведения ритуала экзорцизма. Но ему было отказано из-за недостаточного опыта. Вопреки этому, Виглиотта решил провести сеанс и отправился в дом несчастной девушки. Ритуал экзорцизма продолжался около двух часов. Услышав подозрительные крики, мать Марии вошла в комнату и увидела страшную картину: на полу лежало истерзанное, буквально разорванное на куски тело Гунтано. Девушка запомнила жуткую смерть священника, но не могла вспомнить, как это случилось.

История, которая произошла с Тэей Планкиной и показанная в телепередаче «Обманутые наукой», является одним из свидетельств того, что такие практики опасны и могут быть причиной визита непрошеных гостей. О путешествиях в астральный мир Тэя узнала из книги по эзотерике. Авторы приводили подробные инструкции безопасного, по их утверждению, отделения души от тела. Заинтересовавшись, девушка захотела применить это на практике. Расслабляясь и медитируя, Тэя в скором времени отключилась и увидала себя со стороны. Но это ее не напугало. Напротив, девушка ощутила необычную легкость и восторг. Ее сознание устремлялось ввысь, в космическое пространство к яркой звезде. Но, спустя какое-то время, этот полет начал настораживать, и Тэя решила возвратиться в свое тело.

Но как она ни пыталась, у нее ничего не получалось. Перепуганная девушка буквально билась обратно, но не могла попасть внутрь своей земной оболочки. Тогда, уже вовсе отчаявшись, она начала взывать к высшим силам. Тэя просила у них прощения за свое любопытство и помощи. Это помогло: Девушка смогла вернуться в собственное тело. Но вместо радости, бодрости и легкости она ощущала разбитость и огромную тяжесть во всем теле, будто оно было притянуто к полу магнитом. На другой день зловещие приключения в встрале казались девушке закончившимся ужасным сном. Жизнь шла своим чередом. Но в скором времени девушке начали сниться кошмары. Каждую ночь на протяжении года ей во сне являлся старик, облаченный в старинную длинную одежду, и пытался ее задушить. Тэя боялась засыпать, а заснув, просыпалась в холодном от ужаса поту...

 

Непознанный мирстатья и Видео на сайте 


В избранное