Непознанный мир

  Все выпуски  

Непознанный мир Телепортация - случаи из жизни


Телепортация

Невероятные случаи телепортации

Телепортация людей и машин

Приводимые примеры доказывают, что корабли пришельцев способны манипулировать пространством в гораздо более широких масштабах и осуществлять сверхбыстрые перемещения, то есть телепортацию, людей или машин с людьми на сотни километров.

Два такого рода случая была зафиксированы в Аргентине.
1950 год - известный бизнесмен выехал на своем автомобиле из города Баия-Бланка, но в скором времени его машину окутал плотный туман. А после он понял, что стоит один на дороге. Шофер проезжавшего грузовика отказался довезти бизнесмена до Баия-Бланки, пояснив, что сейчас они находятся около города Сальта, удаленного от Баия-Бланки на 1 600 км. Посмотрев на свои часы, бизнесмен увидал, что с момента его отъезда прошло только несколько минут. Позвонив из Сальты в Баия-Бланку, он узнал, что его машина стоит около города с работающим двигателем. Таким образом, за несколько минут он был телепортирован на 1 000 км.

Второй случай произошел в 1975 г. с аргентинцем Карлосом Диасом, который около города Баия-Бланка был парализован сильным лучом света, шедшим сверху, и почувствовал, что неведомая сила поднимает его вверх. Позже он вспомнил, как находился в некой прозрачной сфере с тремя человекоподобными существами и потерял сознание. Придя в себя, он оказался на окраине Буэнос-Айреса, в 600 км от Баия-Бланки.

Два случая телепортации на многие сотни километров произошли и в Бразилии.
1969 год - фермер Роки, поехавший на лошади в город Итаусу, увидал какие-то яркие огни - и потерял сознание. Очнулся он на берегу реки Пара-наиба, в 400 км от Итаусу, и уже без лошади.

В том же году бразилец Жозе де Силва, находившийся в городе Бабедору, внезапно оказался около города Виктория, на расстоянии 800 км от Бабедору. При этом он уверял, что якобы был похищен человекоподобными существами ростом в 120 см, перенесен на другую планету и после возвращен на Землю.

Телепортации летевших самолетов

1944 год, июнь - радиолокаторы московской ПВО обнаружили появившуюся над городом неопознанную цель. На ее перехват послали истребитель Ла-7, пилотируемый капитаном Поляковым.
На экранах радаров видели, как истребитель приблизился к этой цели, после чего он исчез, а цель стала быстро двигаться в глубь территории страны. И тут пришло сообщение, что самолет Полякова совершил благополучную посадку на одном из зауральских аэродромов.

Но, для совершения такого перелета, ему бы понадобилось вдвое превысить скорость звука, что в то время было абсолютно невозможным, и не исчезать с экранов радиолокаторов. Это могло произойти лишь в случае его телепортации.
1960-е годы - в Дальневосточном военном округе истребитель МИГ, пилотируемый капитаном Викторовым, подлетел к своему аэродрому и зашел на посадку, но неожиданно стало совершенно темно, двигатель заглох и самолет стал падать, а катапультировавшийся Викторов с удивлением увидал, что он находится над каким-то озером. Поздней выяснилось, что самолет Викторова упал в озеро, находившееся в 700 км от аэродрома. Но, поскольку самолет с полупустыми баками не мог за полторы минуты преодолеть расстояние в 700 км, очевидно, что и в этом случае имела место его телепортация инопланетянами.

Телепортация на многие тысячи километров

1968 год - наиболее известный случай такого рода телепортации произошел в Аргентине с супругами Видал, ехавшими на машине из города Часкомус в Майпу. Но их друзья в Майпу были ошеломлены, когда Видал позвонили им из Мексики и сказали, что после выезда из Часкомуса на их автомобиль опустился густой туман, а что происходило дальше, они не помнят. Когда супруги пришли в себя, то обнаружилось, что у обоих остановились часы, а их автомобиль был опален снаружи. Как выяснилось, они не только оказались в Мексике, за 6 400 км от Аргентины, но после их выезда из Часкомуса прошло двое суток, про которые они ничего не могли вспомнить.

Три подобных случая произошли и в Бразилии.
1966 год - молодожены ехала на своем "фольксвагене" на отдых в штат Рио-Гранде-де-Сул. Их начало сильно клонить ко сну. Проснулись они в своей машине, но уже находящейся на окраине города Мехико.

1969 год - около границы с Уругваем житель города Сан-Паулу Феррас с женой потеряли сознание, а когда очнулись, обнаружили, что они в Мексике.

В том же году два человека, ехавших по шоссе Президента Дутра, были загадочным образом перенесены на территорию США, вблизи границы с Мексикой. На их машине остались дыры и отметины, сделанные, вероятно, какими-то захватывающими устройствами.

Весьма впечатляющий случай произошел в 1979 г. в Испании. Супружеская чета с острова Майорка, ехавшая на своей машине из Аликанте в Севилью, увидела зависший над шоссе красно-желтый шар и въехала в странное облако, скрывавшее шоссе. При этом супруги ощутили состояние невесомости.

Выехав из облака, они с удивлением узнали у повстречавшегося им крестьянина, что находятся в Чили (!), в 5 000 милях от Испании. В полиции Сантьяго им сказали, что такого рода случаи в этой местности происходили и раньше.

Телепортация на огромные расстояния в Средневековье

Необъяснимые случаи телепортации на огромные расстояния имели место и в средние века. Об одном из них, который произошел, по-видимому, в XIV или XV столетии, стало известно в 1988 году, когда австралийский профессор Майерс при раскопках на острове Пасхи обнаружил в торфяном болоте хорошо сохранившиеся останки средневекового рыцаря в доспехах, сидевшего на коне, при этом в кошельке рыцаря были золотые венгерские дукаты чеканки 1326 года. Выяснилось, что это был рыцарь Ливонского ордена, существовавшего в Европе в XIII-XIV столетии. Но остров Пасхи был открыт европейцами только в 1722 г., потому появление рыцаря там возможно объяснить также только телепортацией.

Еще один известный случай произошел в 1593 году, когда на площади города Мехико внезапно появился испанский солдат из полка, располагавшегося на Филиппинах, в 13 000 км от Мексики. Он утверждал, что еще вчера в Маниле стоял на посту во дворце губернатора, которого тогда убили. Солдата признали подозрительной личностью и посадили в тюрьму. Но спустя месяц капитан прибывшего из Филиппин парусника подтвердил, что тогда в Маниле в действительности убили губернатора, и солдата отпустили.

Отраженный в документах инквизиции случай произошел в 1655 году с португальским солдатом, служившим в Гоа (португальской колонии в Индии). Этот солдат также был моментально перенесен неведомой силой из Индии в Португалию, где инквизиция обвинила его в колдовстве и сожгла на костре.

Телепортация на расстояния и во времени

Зафиксированы также целый ряд случаев, когда телепортация людей и различных объектов на огромные расстояния происходила одновременно с переносом их в другое время. Некоторые телепортируемые люди даже видели, что находятся в неком корабле, и общались с экипажем.

1999 год - в провинции Китая, Ганьсу 62 жителя города Юймынь ехали в автобусе. Водитель грузовика, двигавшегося в 100 метрах за этим автобусом, увидал, как сверху опустилось нечто походившее на вихрь, окутавшего автобус и поднявшегося вверх, вероятно, вместе с автобусом, потому как он исчез...


Вся статья на сайте: shtorm777.ru


В избранное