О наших снах

  Все выпуски  

О наших снах: Сны о слепой любви


Здравствуйте, уважаемые читатели блога Sonmir.ru

В очередной раз рад Вас приветствовать. Желаю Вам прекрасного весеннего настроения и прекрасных сновидений, о которых мы сегодня и поговорим.

Как известно, сны являются в некотором роде проекцией наших прошлых, настоящих и будущих событий в жизни. Порой все переживания и насущные думы отражаются в них в качестве негативных символов. Радостные и веселые события также различаются во сне, как правило, о них можно понять по эмоциям, которые Вы испытали в своем сне.

Сегодня же я хочу предложить Вам прочитать трогательную и в какой-то мере драматичную историю одной читательницы моего блога. На протяжении последних 3-4 лет ей снились сновидения, которые в точности повторяли события в ее жизни. Правда, понимания их приходило не всегда вовремя. В любом случае статья стоит того, чтобы быть прочитанной

Также я продолжал толковать сны. На этой неделе были следующие символы:

Гроб в сновидении является символом не таким страшным, как кажется на первый взгляд. Он часто говорит о начале нового этапа в жизни и серьезных перемен. По старинным преданиям утверждают, что гроб привидится к долголетию.

Синица – символ, который явно предупреждает о риске. Синица взаперти – Вы недовольны своей бытностью. Стая синиц привидится к хлопотам.

Джинсы, если они были старыми, то сулят траты. А вот любимые – к трудностям, вызванным переменами в жизни. Красивые джинсы предсказывают дорогу.

Голуби в сновидении – знак мира и добра. Для сновидца такой сон предсказывает удачу, успех и процветание. Также приятные новости и мир в семье.

Счастья и любви, уважаемые читатели! 

 

 

 

 


В избранное