О наших снах

  Все выпуски  

О наших снах: Запоминаем свои сны


Здравствуйте, уважаемые читатели блога Sonmir.ru!

Сегодня мы обсудим вопрос запоминания снов. Ведь частенько происходит, что сразу после пробуждения о снах в нашей памяти не остается практически ничего. Существует несколько способов повышения эффективности, конечно, чтобы разобраться – следует понять, а почему мы не запоминаем сны. Надеюсь, что подчерпнуть информацию об этом Вы сможете с легкостью в этой статье на блоге. Также здесь приведены три основных метода: ведение дневника снов, составление плана сна и создание ярких образов.

Кроме всего прочего, на этой неделе продолжился выходить цикл статей на тему «Толкование сновидений». Итак, что нового в мире снов:

Кровать во сне означает усталость от рутинной работы и жизненных сложностей. Стоит взять отпуск и как следует отдохнуть и  накопить новые силы. Неудобная кровать привидится – к преградам на пути к достижению цели.

Диван же во сне говорит, что Вы бы хотели внести в жизнь чуточку спокойствия и постоянства. Для этого придется приложить немало усилий. Грязный диван говорит о злом человеке в окружении. Переставлять на новое место – к ссоре.

Снегирь в сновидении означает получение приятных новостей. Для заболевших людей – скорое выздоровление. Может предсказывать получению богатого, а главного нужного подарка.

Если снится петух во сне, то это явно указывает на наличие черт эгоизма в Вашем поведении с окружающими. Однако несмотря на весь успех – белая полоса не бесконечна. Петух на дереве символизирует рост доходов.

Белые гуси – знак достатка. Еще гуси снятся к различным моментам в сфере отношений с людьми. Грязный гусь – к предательству, к тоске – одинокий гусь.

Спасибо, дорогие читатели, за внимание! Рад буду видеть Вас в своей следующей рассылке через неделю.

 


В избранное