Суеверия и Приметы

  Все выпуски  

Суеверия и Приметы - Связанные с деньгами приметы и суеверия


Каждый человек рано или поздно начинает задумываться над вопросами своей жизни. Время проходит, текут года, но далеко не все в жизни складывается так, как нам хотелось бы. Чаще всего разочарования настигают нас в вопросах, связанных с деньгами, общественным положением, здоровьем и детьми. В этом выпуске рассылки мы рассмотрим такие аспекты  - как влияют народные приметы и суеверия на материальное благополучие и достаток.

 Прежде всего, мы рассмотрим:

  1.  какие народные приметы связаны с денежными сферами;
  2.  как суеверия вторгаются в наш кошелек;
  3. каким образом с помощью примет и суеверий можно изменить ситуацию к лучшему.

Наиболее популярные приметы и суеверия, связанные с деньгами

Предлагаем вам ознакомиться с тем, какие хорошие приметы, связанные с деньгами, существуют на сегодняшний день. Большинство из них работает безотказно в самых различных ситуациях. Как заставить их служить себе – мы рассмотрим ниже. Пока просто познакомимся с ними.

 Начнем с таких на первый взгляд непривлекательных насекомых как тараканы: суеверия  и приметы, которые с ними связаны, подразделяются на хорошие и плохие. При чем подразделение происходит по цвету хитинового покрова насекомого. Черные тараканы – это всегда достаток и материальное благополучие. Они символизируют собой плодородие и процветание. Много черных тараканов предвещает скорое пополнение семейного бюджета на круглую сумму. Рыжие тараканы, напротив, символизируют собой упадок, горечь и печаль.

Почему мы верим в эту примету? Потому что она реально срабатывает на практике. А появилась она благодаря наблюдательности народа. Это сегодня вывести тараканов у себя в доме не составляет особого труда. А вот еще в прошлом столетии справиться с этими насекомыми было достаточно сложно. Они не водились только в тех домах, где всегда все содержалось в полном порядке. Для этого нужно было быть собранным и ответственным человеком. Чаще всего такие люди заслуженно добиваются успеха в любых делах. Естественно, что их противоположность – распущенные, ленивые и безответственные люди разводили у себя грязь, тараканов и нищету. Так родилась эта примета.

 А вот как она работает на самом деле. Черные тараканы приносят богатство. Это уже аксиома. Почему не рыжие? В чем их отличие? Благодаря детальному изучению, биологи выявили целый ряд существенных физиологических отличий между черными и рыжими тараканами. Оказалось, что строение пищеварительного тракта у них различное. Если рыжие тараканы – это своего рода падальщики, то черные относятся к «благородным» насекомым. Они не способны питаться засохшими остатками пищи. Селятся они только в тех домах, где чисто и всегда есть свежая и экологически чистая еда. Такие насекомые не обитают на помойках и в подвалах многоэтажных домов. Их популяция в природе в несколько сотен раз меньше, чем рыжих тараканов. Поэтому они в наших домах – редкие гости.

 Боле скромное количество примет связано с таким животным как собака: суеверия при этом не отличаются разнообразием. Как и следует из функциональных обязанностей собаки, это животное призвано охранять своего хозяина и его богатства. При чем делает она это и на физическом и на ментальном уровнях. Если вы хотите, чтобы в вашем доме всегда водились деньги и не исчезали без следа в неизвестном направлении, то заведите рыжую собаку женского пола. Это настоящая хранительница очага. Для привлечения богатства следует позволить собаке ощениться и дать полизать монеты, при этом нужно приговаривать, что как сука не перестанет щениться, так и деньги не перестанут водится. Потом эти монетки следует хранить у себя в кошельке и никому не показывать. Пока у вас будет жить эта собака, денежная река в него не пересохнет.

Каким образом суеверия влияют на кошелек?

 В подавляющем большинстве случаев суеверия действуют негативно и разрушительно. Особенно это заметно на людях с тонкой психической организацией. Они подвержены внушениям и необоснованным страхам. Для таких людей каждое суеверие должно быть обязательно «снято» с помощью специального ритуала. Не следует думать, что можно просто не обращать внимания на суеверия и предрассудки. Даже не замечая и игнорируя их, мы подвергаемся влиянию.

 Происходит это на подсознательном уровне. Все дело в генетической памяти. Хотите вы этого или нет, но в каждой клеточке вашего организма заложен и запрограммирован особый генетический код нескольких сотен поколений ваших предков. Поэтому любое суеверие вслух вы отвергаете, и пытается изобразить натянутый смех. В душе в это время начинает ворочаться грязный, липкий и неприятный страх. Сначала он принимает форму сомнения. Вы начинаете думать, а если это правда. Потом начинаете обдумывать возможные ситуации, которые может спровоцировать это суеверие. Незаметно для себя вы забываете о произошедшем, а подсознание помнит. И продолжает свою разрушительную работу, вселяя в вас такие разрушительные чувства, как:

  • страх;
  • нерешительность;
  • тревогу;
  • тоску и грусть;
  • безысходность.

 Все они начинают активно потреблять вашу жизненную энергию для своего существования. Вы становитесь рассеянным, забывчивым и апатичным человеком. Подкрадывается депрессия и физическая слабость. Может даже возникнуть тяжелая болезнь. И все это благодаря суеверию. Какие уж тут деньги и финансовое благополучие.

 Как с этим бороться? Достаточно просто. Необходимо изучить детально суеверия, которые беспокоят вас больше всего, и найти против них ритуалы, которые помогут обезвредить их действие. Например, у вас вызывает страх и панику черная кошка и суеверия с ней связанные. Что делать? Прочитать те материалы, которые мы для вас собрали. Разобраться, что правда, а что вымыслы. А потом постепенно найти против каждого суеверия действенное «средство». Тем более, что народная мудрость предлагает способ решения при любой ситуации, связанной с суевериями. Поверьте, если вы все сделаете правильно, то бояться вам будет совершенно нечего.

Как с помощью примет и суеверий поправить материальное положение

Многие народные приметы и суеверия на самом деле помогают добиться финансового успеха. Только для этого нужно приложить немало усилий. Ведь придется следовать всем рекомендациям, которые дает народный фольклор в отношении той или иной ситуации.

 Например, деньги нельзя тратить в тот же день, когда они получены. Трудно удержаться от соблазна купить что-то прямо в день заработной платы? Очень трудно. Но, если хотите стать богатым человеком, то нужно выбирать: дисциплинированность или распущенность, трудолюбие или лень, ответственность или безалаберность

 Еще один пример. В самом начале материала мы рассматривали приметы и суеверия, связанные с тараканами. Вот еще можно рассмотреть значения примет про птиц. Но пока остановимся на тараканах. Итак, мы выяснили, что богатство приносят только черные тараканы. Рыжие, напротив, сулят бедность и горе. Что следует делать? Разводить у себя черных тараканов? Вовсе нет. Нужно постараться как можно быстрее избавиться даже от малейшей угрозы рыжих тараканов. Если они у вас есть, то бросайте чтение и принимайтесь за генеральную уборку и ремонт в своем жилище. Приучайте себя и своих близких к порядку. И деньги вскоре начнут водиться в вашем доме.


В избранное