Все выпуски  

О БОЛЕЗНЯХ, БОГАТСТВЕ И СТРОЙНОСТИ


О БОЛЕЗНЯХ, БОГАТСТВЕ И СТРОЙНОСТИ




Среди вопросов, которые я получаю по почте от людей, интересующихся тета-хилинг, часто встречается и такой: если при помощи этой технологии можно обрести здоровье, богатство, стройность – значит, тета-практики никогда не болеют, имеют идеальный вес и все поголовно являются миллионерами? А если это не так, если они сами не могут всего этого достичь, как же они могут делать это для других?

Сначала о болезнях. Действительно, даже те, кто активно практикует тета-хилинг, иногда болеют: они живут в социуме и могут переживать стрессы, горе, другие тяжелые эмоции, которые, накапливаясь, часто становятся причиной физических болезней. И так же, как и все люди, тета-практики могут иногда игнорировать симптомы болезни. Но зная, как найти причину физического недомогания и нейтрализовать ее на ментальном уровне, тета-практики могут быстро справиться с болезнью и устранить те факторы, которые могут удерживать заболевание.

Вообще, болезнь в тета-хилинг не рассматривается исключительно как поломка организма или какой-то «механический» сбой. При помощи симптомов наше тело чаще всего сигнализирует нам о каких-то ментальных и духовных проблемах: сначала слабо, потом, если мы игнорируем эти сигналы, все сильнее и сильнее. И, если мы просто вылечим болезнь при помощи медикаментов – то есть устраним проблему только на физическом уровне, очень скоро может возникнуть другое заболевание.

То же самое и с хроническими болезнями: всем известны случаи, когда хронические заболевания излечиваются. Это означает, что причина болезни, которую невозможно устранить методами традиционной медицины, устраняется каким-то иным способом: иногда это происходит спонтанно, неосознанно для человека, но это всегда связанно с глубинными изменениями личности: привычек, взглядов, жизненных установок и приоритетов.

Тета-хилинг дает возможность работать с заболеваниями именно на таком, глубинном уровне – устраняя ментальные причины болезней. Попробуйте сами: скажем, если у вас начался насморк, подумайте, о чем вы можете сожалеть. Это могут быть какие-то мелкие и вроде бы малозначащие вещи или события (к примеру, вы не купили понравившуюся вам вещь или не очень вежливо поговорили по телефону с любимой тетушкой) – просто начните перечислять подряд абсолютно все, что приходит вам в голову. И затем скажите себе, что вы отпускаете эти сожаления и что измените то, что можно изменить: позвоните еще раз тетушке, купите ту синюю сумку, которая вам так понравилась или, наоборот, не купите ее, потому что она вам, в сущности, не очень-то и нужна…

А если у вас разболелось горло, подумайте о том, что вы хотели кому-то сказать, но почему-то не сказали. И озвучьте это. К примеру: «я хочу сказать своему начальнику, что он неблагодарный человек», «я хочу сказать своей маме, что вчера она была не права», «я хотела сказать водителю маршрутки, что он хам» и так далее. Вы увидите, что горло можно вылечить очень быстро и без всяких лекарств.

И добавлю, что для того, чтобы исцелять при помощи ThetaHealing, не нужно иметь абсолютное здоровье – как сертификат, подтверждающий вашу профессиональную квалификацию: в тета-хилинг исцеляет не человек, а энергия, подсознание, активирующее резервы и сверхвозможности организма. Тета-практик лишь организует процесс исцеления и наблюдает его, обеспечивая таким образом возможность воплощения изменений на материальном уровне.

А теперь про миллионеров: действительно, почему далеко не все тета-практики становятся миллионерами? Практикуя тета-хилинг, человек начинает лучше понимать свои истинные желания и при помощи специальной техники манифестирования проявляет желаемое в своей реальности. Однако манифестация никогда не используется для «обогащения вообще» (такой запрос наше подсознание никогда не пропустит, какие бы техники мы не применяли), а для материализации конкретных желаний, ведь деньги чаще всего – это не истинное желание человека, а лишь способ получить желаемое. Поэтому тета-практики манифестируют именно объект своего желания: дом, машину, здоровье, конкретное путешествие, подходящего партнера, образ жизни, успех в каком-то определенном проекте или бизнесе, ежемесячный доход и т.д.

Когда человек понимает, что главное в жизни – не деньги, а счастье и радость, он конкретизирует свои желания, делая их предельно понятными для подсознания, и тогда они начинают осуществляться. Желание стать миллионером говорит, скорее всего, о страхе бедности или о неуверенности в завтрашнем дне, а люди, практикующие тета, успешно избавляются от таких страхов. Добавлю, что деньги в тета-хилинг, конечно, тоже можно манифестировать – и многие практики могут рассказать вам о своих успешных результатах.

То же самое касается и снижения веса. Например, вам может казаться, что стать стройной – самая заветная ваша мечта, но спросив себя зачем это нужно, вы, возможно, ответите, что хотите встретить идеального партнера. А стройность, о которой вы так мечтаете, – это только способ привлечь такого человека в свою жизнь. Так не проще ли сделать это сразу: обрести родственную душу – того, с кем вы будете счастливы, и кто будет любить вас с любым весом?

Резюмируя, замечу, что тета-хилинг – это не «волшебная таблетка» от болезней или бедности. Суть тета-хилинг – в возвращении ответственности: как только человек начинает осознавать, что он действительно может полностью управлять своей реальностью (здоровьем, самочувствием, материальным достатком, реализацией желаний), качество его жизни радикально улучшается.

Буду рад поделиться с вами своими знаниями и опытом и приглашаю вас на презентацию технологии тета-хилинг. Вы сможете получить ответы на ваши вопросы и познакомиться с тета-хилинг на практике. Презентация состоится 10 июня в Москве, в 19.30 час. (метро Тульская, ул.Павловская, 18, семейный центр «Ого-Город»). Продолжительность презентации – полтора часа, количество мест ограничено: требуется предварительная запись! Чтобы записаться на презентацию, отправьте письмо на infо@theta4all.ru

Ближайшие курсы ThetaHealing® (Москва):
- Манифестация Изобилия: 23-24 мая;
- Базовый курс: 19-21 июня;
- Продвинутый курс: 22-24 июня.
По окончании каждого курса выдается сертификат тета-практика от института тета-хилинг Вианны Стайбл (THInK), позволяющий работать с другими людьми.
Зарегистрироваться на курсы можно по электронной почте: theta4all@mail.ru

Индивидуальные консультации:
- Сессия по скайпу (1 час) – 3.500 руб.

Как проходит индивидуальная консультация.

Как записаться на консультацию:
- на моем сайте
- по электронной почте: theta4all@mail.ru
- ВКонтакте через группу «ThetaHealing® – техника мгновенных трансформаций»
- На Фейсбуке через группу «ThetaHealing® – техника мгновенных трансформаций»
- Skype: alexeykorovin

Автор - Алексей Коровин


В избранное