Все выпуски  

Трансфер Фактор - основа вашего иммунитета! Трансфер фактор – Абсолютный Иммунитет абсолютно для всех


Трансфер фактор – Абсолютный Иммунитет абсолютно для всех

  • Печать
  • E-mail
Подробности
Категория: Статьи и отзывы о продукции "4Life Research"
Трансфер фактор – Абсолютный Иммунитет
абсолютно для всех! 

- Для будущих мам,

- Для младенцев и детей,

- Для поддержания мужского и женского здоровья,

- Для людей пожилого возраста,

- Для профилактики заболеваний и сохранения здоровья,

- Для предупреждения старения

- В программах омоложения

- Для спортсменов – начинающих и профессионалов, вплоть до олимпийского уровня, в  подготовительном цикле и в  период соревнований

- Для четвероногих друзей и домашних любимцев – в ветеринарии. 

 

     TFТрансфер Факторы – обучают, настраивают и регулируют нашу иммунную систему

 

     Трансфер факторы (ТФ) относятся к цитокинам, регуляторным пептидам. Это короткая информационная цепочка, состоящая из 44 аминокислот. ТФ - не витамины, не минералы, не растения или фрукты – это сигнальные молекулы очень малой массы и размера, синтезируемые нашим организмом. ТФ  не воспринимаются организмом, как что-то чужеродное, это передача иммунного опыта, как от матери младенцу.

     С помощью ТФ можно повысить качество работы иммунной системы, существенно уменьшить применение фармпрепаратов (а значит, уменьшить их побочное действие на организм), провести иммунореабилитацию после серьезного лечения, обеспечить профилактику и сохранение здоровья.

 

     Трансфер Фактор  корректирует работу иммунной системы, не зависимо от того,  на каком участке ее работы произошел сбой:

 

- Активизирует (при иммунодефиците). ТФ активизирует ослабленную иммунную систему–увеличение активности клеток Натуральных Киллеров от 103% до 437% в течение 48 часов. Именно поэтому, в частности, успешно применяется для профилактики и лечения онкологических заболеваний.

 

- Обучает.  При приеме ТФ иммунная система получает адекватную информацию и распознает имеющиеся в организме вирусы, бактерии, которые являются причинами заболеваний (герпес, гепатит, цитомегаловирус, Эпштейна-Барра, хеликобактер, хламидии и др.) Поэтому применение ТФ эффективно при инфекционных, острых и хронических заболеваниях. -Регулирует, запоминает. При гиперактивной, разбалансированной иммунной системе ТФ единственный обладает способностью регулировать интенсивность иммунного ответа. Контролирует  выработку антител. Это необходимо при аутоиммунных заболеваниях (аллергии, сахарный диабет, ревматоидный артрит, псориаз, атопический дерматит, экзема, рассеянный склероз, аутоиммунный тиреоидит  и др.)

 

     Трансфер факторы компании 4Life запатентованы, полностью безопасны, безвкусны и легки в применении. Сочетаются со всеми видами и методами традиционной и нетрадиционной медицины. Огромное количество людей во всем мире использует трансфер-фактор в программах антистарения.

 

     Особенно обратите внимание на себя, если Вы:

- Путешествуете и любите новые страны;

- Часто находитесь в местах большого скопления людей (школы, офисы, детские сады, больницы и поликлиники, армия, театры, пансионаты и др.);

- Живете в большом городе или в других местах с загрязнением окружающей среды,

- Подвергаетесь воздействию канцерогенных вещества, консервантов;

- Находитесь в длительном стрессе;

- У вас есть хронические заболевания.

 

 

     «Эти крошечные молекулы будут являться ключом к здоровью. Если Вы заинтересованы не отставать от самых последних технологий достижения здоровья, трансфер факторы должны стать вершиной вашего списка природных дополнений к рациону в течение 21-ого столетия».  (Рита Элкинс)


В избранное