Рекомендуем подписаться:

  Все выпуски  

Дилерская сеть <<Мобиба>>


     
 
родовые      поселения
 
 
На пути к Родовому Поместью

Бизнес-предложения

(от Мобибы и Солнцефруктов)

Сегодняшние предложения будут интересны и читателям рассылки «На пути к Родовому Поместью», так как большинство людей не приступают к созданию поместий по причине отсутствия денег, и читателям рассылки «Как быстро создать свой маленький бизнес!?», по очевидной причине :)

***

Дилерская сеть «Мобиба»

Совместно с компанией «Мобиба» (производитель бань-палаток и домов-палаток) мы создаём дилерскую сеть. Дилер закупает продукцию со скидкой 25%.

Сегодня хочу вам представить дилера в Москве.

Москва

Дилер в Москве: Виктор Карабинский

E-mail: karabinskiy@inbox.ru

Телефон: высылается в ответ на Ваш запрос по е-мейл

         Товар можно забрать самовывозом из Беляево (1 мин от метро).

         Можно договориться о доставке по Москве (машиной).

         Доставка товара в Москву по 100% предоплате.

         Доставка до Москвы - 900 рублей.

         Доставка по Москве - цена договорная.

Виктор – мой брат.

Ищу дилеров и в других городах нашей необъятной.

Свои впечатления от своей мобильной бани выложил в «Дневник практикующего анастасиевца» – www.karabinskiy.blog.ru

***

Дилерская сеть «Солнцефрукты»

Про сухофрукты из Узбекистана писал уже неоднократно. Но для новых читателей повторю.

В 2004-ом году познакомился с Максудом. Он приехал из Узбекистана на тот же тренинг, что и я. Там-то я впервые попробовал натуральные сухофрукты, не обработанные химией. Я тогда был 100% сыроедом, поэтому оценил с полукуса :)

С тех пор магазинные сухофрукты... в общем, не сухофрукты.

Вот сейчас еду в город, чтобы получить новые солнечные модули, и беру с собой тёмную курагу и миндаль в скорлупе. Это так вкусно... не передаваемо вкусно. Просто, чтобы осознавать реальность, чтобы не питать иллюзий, это нужно хотя бы раз попробовать.

Ниже публикую письмо руководителя проекта «Солнцефрукты» в России.

Здравствуйте! Меня зовут Марина.

Я хочу присоединиться к дискуссии по поводу натурального питания и рассказать свою историю поиска своего образа жизни и своего Дела.

Все началось очень банально – с боли в печени у молодой мамы, ну то есть у меня. Лечить ничем нельзя, да и не приемлю я лекарства с детства, чистку провести не получится – с грудным молоком может что-нибудь малышу нехорошее уйти – по крайней мере, тогда я так думала.

Поэтому я стала перебирать свою еду, что же такое я ем, что вызывает потом постоянную тяжесть в печени. Перебирала долго – 3 месяца, все это время в боку была сильная тяжесть, а у ребенка дисбактериоз, что не мешало ему, правда, расти богатырем)).

И вот, эксперименты привели меня к выводу: необходим отказ от мяса, как бы его ни хотелось (а ведь я была – мясоедка, казалось, не протяну и дня, сразу упадок сил)!

Конечно, я пробовала обойти эту меру. Сначала отказалась от того, чтобы жарить и тушить мясные блюда, потом от духовки, потом стала готовить на пару – бесполезно, разницы никакой. И наступил день, когда было принято решение: пока мясо есть не буду совсем.

И, (о чудо!), на второй день такой диеты у меня печень стала намного мягче, боль ушла, и вскоре я забыла, где она находится. Но, самое-самое радостное для меня, как для мамы, стало то, что у ребенка на второй же день прошел дисбактериоз, у него наладился стул и проблем с ним больше нет до сих пор (для всех мамочек и болеющих за них дисбактериоз у грудного ребенка - ответственность мамы и ее питания, а никак ни врачей!)

Увидев такой результат, я поняла, что мясо больше не буду есть никогда. Честно сказать, никаких других изменений, кроме этого, я не увидела. Хотя слышала много рассказов вегетарианцев насколько здоровее они стали, отказавшись от мяса.

Через полгода я перестала кушать рыбу, которую очень и очень любила. Из изменений – перестали болеть ноги (раньше давала о себе знать наследственность по варикозу). Вот кто бы мог подумать?))

При этом, отлично себя чувствующая, я на самом деле была в панике, так как думала, что теперь умру от голода, что же кушать, если нельзя мясо и рыбу?

Именно тогда, перерыв весь Интернет, я стала все чаще обращать внимание на статьи о Солнцефруктах – натуральных орехах и сухофруктах без обработки химикатами.

Очень дорого – первая реакция.

Вторая – закажу любимый изюм. Заказала – очень и очень вкусный и очень чистый.

Честно мыла-промывала – не увидела ни одной соринки…. Съела моментально. Изюм люблю очень, но давно не покупала – что ни купишь – то гадость какая-то резиново-бензиновая. Хоть в магазине, хоть на рынке – везде вкус одинаковый.

 

Сама я равнодушна к кураге – люблю больше урюк – но с изумлением наблюдала реакцию родных на курагу, купленную в Солнцефруктах – она съедалась вся со скоростью, в разы превышающую ту, с которой елась курага с рынка, вернее с какой скоростью она пылилась или ее запихивали куда-нибудь в пироги – лишь бы съелась.

Это сейчас я знаю, что вся ярко оранжевая курага – окуривается серой для консервации и сохранности на года (но никак не для пользы желудка), а красивая темно-коричневая турецкая курага также не натуральная (готовится при помощи промышленных печей).

Узбекская темная курага Солнцефруктов - окрашена не равномерно, виден ее природный окрас. А вкус - его не сравнить ни с одной другой курагой, она очень вкусная и помимо этого очень полезная.

Покупаю домой хаштак, угощаю гостей, от всех слышу только одно: "Где такая вкуснятина продается?!".

Подобное и впрямь найти сложно. А вся проблема в том, что привезти эту вкусноту из Узбекистана к нам проблематично. Но есть дилеры этой марки, кто привозит сам для себя и своих клиентов. Та же проблема – возят редко и постоянно не хватает.

***

Долго не могла решиться – было очень страшно заказывать самой партию дилера – много и дорого, но все-таки решилась. Когда заказ пришел ко мне – мы открывали коробки и я ощущала себя королевой – столько богатства вокруг – столько вкуснятины!

Стала проводить дегустации и собирать заказы, вся моя первая партия разбежалась за 3 дня. Работать оказалось интересно. Опыта в продажах до этого не было вообще.

Я подумала, что это так замечательно – давать людям те продукты и те товары, которые несут им здоровье и удовольствие. Причем всё вместе, а не: или здоровье, или удовольствие))).

Оставалась самая главная проблема – наладить доставку в Россию. Получать с поезда товар через проводников было не по себе – некрасиво это и неправильно.

Совместно с производителем и основателем ТМ «Солнцефрукты» Максудом Рахматуллаевым мы решили попробовать наладить официальные поставки «Солнцефруктов» в Россию.

Товар оказался настолько новым, что два месяца таможня только определяла к какому же коду ТН ВЭД отнести его.

Первую официальную поставку мы смогли привезти только через полгода работы, и еще полгода примерно ушло на то, чтобы продукция появлялась у нас регулярно, без проблем с транспортом и таможней.

Поначалу, едва груз попадал на таможню, его определяли как «потенциально опасный». Мол, если Узбекистан и сухофрукты – значит, внутри наркотики... трудно было и неприятно...

Сейчас этот период уже позади – поставки налажены, товар приходит на наш склад регулярно.

***

Мы не стоим на месте и помимо оптовой торговли, начинаем открывать свои магазины.

Осенью 2009 года открыли киоск в «МЕГЕ», но работать с посетителями там тяжело, в суетной обстановке объяснить отличия нашего товара от того, который представлен широко на рынке и в магазинах, вдвое сложнее.

Сейчас я могу поистине гордиться еще одним нашим «ребенком» - магазин – чайная «Солнцефрукты» открылся 12 июня 2010 года и сразу стал источником нашей радости и удовольствия.

Столько приятных слов от наших гостей я не слышала наверно за всю свою работу с товаром. Мне очень приятно, что чайную оценили и гости с Крайнего Севера, и даже гости из Праги. Этот уютный уголок сравнили с пражскими кафе, которых там очень много, где так по-домашнему рады всем гостям.

Мы не ставили такой отношение к гостям себе в должностные инструкции, мы просто так живем – с открытой душой и любовью в сердце. И стараемся донести до посетителей всё то лучшее, что сумели найти сами.

Ассортимент магазина постоянно расширяется.

В Интернет-магазине www.e-fruit.ru можно увидеть практически полный перечень того товара, который есть в самом магазине.

Сейчас мы продаем китайский коллекционный чай (безо всякого обмана, он самый настоящий, он не выкрашен, в него не добавлены никакие ароматизаторы, такой чай заваривается до 7-12 раз в зависимости от сорта), шикарный индийский чай, и наш родной российский иван-чай, и другие травяные сборы из экологически чистых мест Урала и Алтая.

Мы привозим лучшие индийские специи и приправы. В магазине появились натуральные деодоранты - кристаллы свежести "Алунит", мыльные орехи и зубные щетки Мисвак. Нашли очень качественный алтайский мед, про который можем с уверенностью отвечать, что он не нагрет при развесе и что пчел не подкармливают искусственно...

Словом, мы стараемся привозить в наш чудесный магазин такие вещи, которые мало где можно найти, но которые самым удивительным образом воздействуют гармонично на наше состояние души и тела. И все наши товары мы очень любим, я очень люблю, и могу гарантировать их качество и натуральность...

Кстати, в последнее время меня очень удивляет игра с этим словом – «натуральный». Сейчас, вроде бы, все товары, куда ни глянь – натуральные. А на самом деле? Читайте мелкий шрифт на этикетке, от которого так отвлекают яркие рекламные слоганы!)))

***

Удачи Вам и любви, гармонии с собой и окружающим миром! Приходите к нам на чай, пусть Вам уже сегодня станет немножечко уютнее и комфортнее!

 

А для всех, кто живет за пределами Екатеринбурга - в любой город нашей бескрайней России - мы можем отправить заказ транспортной компанией или почтой.

***

В заключении хочу пригласить к сотрудничеству желающих приобщиться к нашему Делу!

Дилеры ТМ «Солнцефрукты» есть во многих городах, но всё равно их очень не хватает тем, кто ищет натуральные продукты и кому так непросто поначалу объяснить различия между нашим товаром и обычными сухофруктами или орехами с рынка…))

Но стоит только угостить... и объяснять уже ничего не нужно, этот вкус можно назвать эталоном, после этого уже четко видна разница обработанных и необработанных химией продуктов.

Если есть вопросы - пишите, рады будем знакомству!

Марина Шайгинурова,

         руководитель проекта

         www.e-fruit.ru

         директор по развитию ООО "Солнцефрукты"

         тел. офис. (343) 2019555

         почта: 2019555@mail.ru

На всякий случай более чётко напишу, что Марина ищет людей, которые хотят стать дилерами по солнцефруктам в городах России (очень вкусный и полезный бизнес :)

А заказать продукцию на пробу можно на www.e-fruit.ru

Вадим Карабинский :: Karabinskiy@rambler.ru

17.ноября.2010 :: Архив всех выпусков

P.S. Karabinskiy@rambler.ru – это адрес офиса рассылки. Получатель – Андрей Волковский.

Писем так много, что у меня больше нет возможности даже все читать. Мне пересылают те письма, на которые без меня ответить не могут – всё, что касается сотрудничества и, конечно, ваши отзывы :)

Что из этого следует? Из этого следует, что я могу отвечать только на самые-самые важные вопросы. Если же отвечать на все, то рассылку выпускать будет некогда. Поэтому пишите, пожалуйста, только самые-самые важные вопросы.

Сейчас очень важно запустить дилерскую сеть мобибы, поэтому на эти письма отвечаю в первую очередь. Интересно, кто станет дилером в Питере...

***

P.P.S. Меня часто просят опубликовать в рассылке то или иной объявление, прорекламировать товар или услугу. Каждый раз долго объяснять, почему я этого делать не буду.

Поэтому коротко сформулировал критерии объявлений, которые публикую в рассылке. Прочитайте, пожалуйста, перед тем, как обращаться - http://www.rodoposelenia.ru/reklama.html




Зепп Хольцер о природе и человеке Фильм "Пермакультура с нуля"
  • 2 часа на 2-х ДВД
  • 2 фильма
  • По семинарам в Украине

 

Заказать фильм...

  • Кратерные сады
  • Трёхметровые гряды с террасами
  • Высокие гряды
  • Свиньи в поместье
  • Что делать с вредными насекомыми?
  • Что делать с муравьями?
  • Что делать с комарами и мухами?
  • Как госпитальные роды стали традиционными
  • Бабичье дело или какими были повитухи
  • Преимущества и недостатки домашних и госпитальных родов
  • Мифы госпитального и домашнего родовспоможения
  • Травмы в родах
  • Водные роды
  • Роль мужа
  • Идеальные роды
  • Кого первый должен увидеть ребёнок
  • Обращение к акушерам
  • Что такое слинги
Фильм о домашних родах "Бабичье Дело"
  • 3 часа на 2-х ДВД
  • Рассказывает акушерка с 15-тилетним стажем
  • 8 семей делятся опытом

 

 

Полное описание фильма...

Бабичье Дело
Родовые поместья России Фильм "Родовые поместья России"
  • 7 часов на 4-х ДВД
  • 7 действующих поселений
  • 50 поселенцев
  • 23 вопроса

 

Подробнее о полной и сокращённой версии

  • Как вы решились на переезд?
  • Сколько стоит земля, дом?
  • Как решаете вопросы воспитания и образования?
  • Расскажите о своём опыте домашних родов.
  • Что на вашей земле уже растёт?
  • Чем зарабатываете?
  • Сколько денег нужно для жизни в поместье?
  • Как решаете вопросы электричества и воды в чистом поле?
  • Как проходит ваш самый обычный день?
  • Вы счастливы?
Видео Фото Дневник Книги Ссылки
 
 
Разместите, пожалуйста, на своём сайте форму подписки на рассылку "На пути к Родовому Поместью"
А в рассылке укажите ссылку на сайт www.rodoposelenia.ru
Спасибо за доверие


Maillist.ru: На пути к Родовому Поместью Рассылка 'На пути к Родовому Поместью' Mail.Ru Родовые поместья, родовые поселения. Статистика'

АРХИВ РАССЫЛКИ
 

В избранное