Прикольные новости

  Все выпуски  

Прикольные новости: Интересный случай на парковке. ФОТО


Прикольные демотиваторы

Согласно статистике, лишь 2% наркоманов используют Фейсбук для покупки или продажи наркотиков. Остальные 98% используют как наркотик сам Фейсбук.

Новая мама для котенка. ФОТО

Довольно часто животные становятся приемными родителями или опекунами для "приемышей". Подобное усыновление происходит даже в том случае, если малыши относятся к другому биологическому виду. К примеру, этот золотистый ретривер с радостью заботится о котенке.

Интересный случай на парковке

Вежливость превыше всего!

Футболиста дисквалифицировали на 50 лет

Защитник Рикардо Феррейра, игравший за клуб «Португалия», не вынес поражения своей команды в матче четвертого дивизиона.

Несколько прикольных моментов. ФОТО

Человеку, который поел «шубу», запил ее молоком, и в выходной день поехал на дачу в набитой донельзя электричке, нужно давать медаль «За Отвагу».

Прикольные надписи и объявления. ФОТО

Из школьных сочинений:
Татьяна написала Онегину письмо с признанием в любви, но тот сразу же отправил его в спам!

Неожиданный свадебный сюрприз

Невесты частенько "балуют" женихов неожиданными свадебными сюрпризами. Например, эта китаянка решила проверить чувства своего суженого. Она появилась на предсвадебной фотосессии в преображенном виде. Друг-гример превратил девушку в 70-летнюю старушку. Шокированному жениху не понравилось такое резкое изменение образа будущей жены. Парень попросил невесту смыть страшный макияж, но она отказалась. Как думаете, что сделал раздосадованный жених?

Рианна и Майли Сайрус продолжают шокировать публику. ФОТО

Эпатажные поп-дивы Рианна и Майли Сайрус продолжают шокировать публику. Певицы были приглашены на гала-прием «amfAR LA Inspiration Gala», где они продемонстрировали неожиданные наряды. Вечер был посвящен дизайнеру и кинорежиссеру Тому Форду, поэтому Рианна и Майли Сайрус выбрали самые провокационные творения этого автора.

Почему лучше не вставать возле турбин самолета

Этот молодой человек выбрал плохое место для ожидания своей очереди на посадку – его фактически "снесло" мощным потоком воздуха из турбин самолета.


В избранное