Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как приготовить окрошку?


Кулинария:
дайджест лучших рассылок Subscribe.ru
Сегодня в выпуске:
Как приготовить окрошку?
Запеканка из баклажанов
Рулет с клубникой и взбитыми сливками
Жаркое из свинины "по-польски"
Весенний салат
Как приготовить окрошку?
Из рассылки «Рецепты и новости от Кулинарного Эдема»
Казалось бы, рассказать что-то новое об окрошке невозможно, а с ее приготовлением сможет справиться и ребенок, но это слишком поверхностное и ошибочное суждение. Даже такое простое и повсеместно распространенное блюдо требует от повара мастерства, а также знания основ и секретов.
Весь текст
Подписаться
Запеканка из баклажанов
Из рассылки «Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com»
Нарезать баклажаны кружками толщиной 5 мм. Выложить в миску и обильно посыпать солью. Побрызгать уксусом и оставить на 30 мин. Затем переложить в дуршлаг и промыть проточной водой.
Весь текст
Подписаться
Рулет с клубникой и взбитыми сливками
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Взбить яйца с 4 столовыми ложками холодной воды до однородной массы венчиком или с помощью миксера. Продолжая взбивать яичную массу, постепенно добавить сахарный песок и ванильный сахар.
Весь текст
Подписаться
Жаркое из свинины "по-польски"
Из рассылки «Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru»
Ингредиенты: свинина – 2 кг, лук репчатый – 1 шт, паприка – по вкусу,соль – по вкусу, горчица – по вкусу,пиво – 1 л., хлеб черный – 1 ломоть,перец черный – по вкусу, цедра лимона, тмин – 1 ч. л., жир
Весь текст
Подписаться
Весенний салат
Из рассылки «Кулинарные рецепты от Алексея Онегина»
Отрезать толстые концы у спаржи и отварить ее в течение 5 минут до состояния “аль денте“. Нарезать зеленый лук “по косой”, руколу порвать руками помельче, бри нарезать небольшими кубиками.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Карвинг
Кулинарный поединок

1

В избранное