Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Сибирские пельмени



Сибирские пельмени
Раньше выхода у хозяйки не было: хочешь накормить семью - руби мясо, лепи и вари. Сегодня домашние пельмени – редкость и воплощенный гражданский подвиг современной женщины
  
Хачапури имеретинский
Трем на мелкой терке сулгуни и крошим в него творог руками, перемешиваем. Начинку я не солю, потому что сулгуни и так соленый. Выливаем кефир в миску, всыпаем соду, щепотку соли и перемешиваем
Малиновый кекс
Кексы лучше печь в бумажных формочках, тогда ягоды не будут подгорать. И в идеале нужна свежая малина, с ней вкуснее. Температуру и время выпечки подбирайте для своей духовки
  
Поцелуй дамы
Смешать в миске до однородной массы муку, измельченные орехи, сахар. Добавить размягченное сливочное масло. Сформировать из теста шар, завернуть его в сухое полотенце


Куриное филе с сыром и тимьяном
Из рассылки «Кулинарные рецепты от Алексея Онегина»
Если вы регулярно следите за нашими публикациями о методе су-вид, то совершенно не удивитесь, что куриное филе по этому рецепту получается настолько мягким и сочным, насколько это вообще возможно. Как раз это – вполне ожидаемо.
Весь текст
Подписаться
Говядина в горчице
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Отбить говядину, антрекот 3 кусочка по 150 гр. Говядину густо смазываем с обеих сторон горчицей. Обваливаем в муке. Смочить в яично-молочной смеси. Обвалять с обеих сторон в панировочных сухарях. Обжарить говядину до румяности с обоих сторон.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное