Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Банановые маффины



Банановые маффины
Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром в миске. Вбиваем туда же яйца, перемешиваем. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем прямо в ту же миску. Снова перемешаем
  
Курица по-испански
Курица по этому рецепту получается богатого вкуса и потрясающего многоцветия, с хрустящими вкраплениями арахиса и сладостью болгарского перца. Это стоит попробовать!
Гарнир из перловки с овощами и курицей
Перловую крупу замочить водой с вечера,если собираетесь готовить на завтрак.Утром промыть и сварить согласно рецепта на упаковке.Кабачок и лук нарезать небольшими кубиками
  
Сырники с шоколадными каплями
В миску положить творог, добавить яйцо. Всыпать сахарную пудру. Положить муку, как следует вымесить массу. Добавить арахисовую пасту. Всыпать шоколадные капли, перемешать


Маслята маринованные
Из рассылки «KEDEM.RU»
Маслята – одни из самых распространенных и любимых грибов. Несмотря на трудоемкую чистку и скользкую маслянистую шляпку, которая так и норовит выскочить из рук, грибники неизменно набирают полные корзинки этих грибов и делают из них заготовки на зиму.
Весь текст
Подписаться
Соус вишневый
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Сладкий соус из вишни подаётся к блинам, пудингам, кашам, вафлям. Вишню промыть, удалить косточки. Косточки залить водой, довести до кипения, процедить. В отвар добавить сахарный песок, вишню, цедру лимона, корицу, вино.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное