Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Манник на кефире с яблоками



Манник на кефире с яблоками
Манник на кефире с яблоками – вкусная выпечка, которую сможет приготовить любая хозяйка. К тому же продукты не экзотические, а те, которые можно найти в любом супермаркете. Особенно такой пирог придется по душе детям
  
Форшмак из селедки
Форшмак в переводе с немецкого - закуска. Традиционно в Швеции и Пруссии это горячее блюдо из фарша или селедки. В еврейской кухне оно тоже стало национальным, но в холодном виде и исключительно из сельди
"Пустышки" к завтраку
Любит ли кто-нибудь жареное тесто так, как люблю его я? Когда готовлю "пустышки", мы целый день ничего, кроме них не едим, с чаем, с кофе, с какао, со сметаной, с вареньем, со всем, чем угодно
  
Говядина по-японски с овощами
Нарезаем средними кусочками говядину, стараемся нарезать попрек волокон. Теперь смешаем воду с соевым соусом и сахаром. Перемешиваем минут шесть, чтобы растворился сахар


Салат "Гнездо глухаря"
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
По традиционному рецепту в салате используются маринованные шампиньоны и чеснок для приготовления яиц. Я в самом салате использовала обжаренные грибы и не использовала чеснок, а добавила в салат соленый огурец. Результат меня порадовал, надеюсь, понравится и вам.
Весь текст
Подписаться
Налистники с творогом
Из рассылки «Свежие рецепты на Куксе»
Налистники - традиционные белорусские блинчики, которые закручиваются трубочкой. Могут быть как с начинкой, так и без нее. Нежные, прямо тающие во рту и очень, очень вкусные!
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное