Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Салат из стручковой фасоли



Бытовая техника для кухни. Сколько ее нужно?
Со всех сторон идет огромнейший прессинг рекламы: "Купи сейчас, завтра будет поздно", "Самая лучшая модель для вашей кухни!", "Вы еще не купили мультиварку? Живете в прошлом веке"...
  
Куриные палочки
Предлагаем вашему вниманию рецепт простого, но очень вкусного блюда из куриного фарша. Нежная куриная мякоть с сыром и грибами, запеченная под тонкой хрустящей корочкой - пальчики оближешь!
Окорок, запеченный с семенами фенхеля
Для запекания выбирайте окорок - верхнюю часть задней ноги. Здесь есть варианты – оставить кожу или запекать без нее. Первый вариант мне вкуснее. Для пряной смеси достаточно растереть семена фенхеля с крупной солью
  
Салат из стручковой фасоли
Стручковая фасоль - прекрасна сама по себе и идеальна, как гарнир, ко множеству блюд. Сейчас весна, пора свежей фасоли. Но точно также вы можете делать этот салат и из замороженного продукта. Главная фишка - в заправке. Попробуйте, вам понравится


Ризотто с овощами и сыром
Из рассылки «Вкусные рецепты хорошего дня»
Лук очистите, мелко порубите, спассеруйте в разогретом масле. Рис переберите, промойте 4-5 раз в холодной воде, добавьте к луку и обжарьте до прозрачности, постоянно помешивая.
Весь текст
Подписаться
Корзиночки с ягодами и нежным кремом
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Хрупкая песочная основа, нежный сливочно-творожный крем, освежающий вкус сочных ягод - вот что такое эти корзиночки. В просеянную муку нарезать кусочками сливочное масло и перетереть в крошку. Я всегда делаю это при помощи миксера венчиками для взбивания.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное