Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Кесадилья с курицей



Кесадилья с курицей
Один из самых классических рецептов мексиканской кухни - кесадилья. По сути это тортильи, между которыми кладется много сыра и любая начинка (овощная, из фарша, из курицы) и запеченные в духовке. Получается очень сытно и вкусно
  
Запеканка с тунцом и яйцом
Запеканка с консервированным тунцом - удачный вариант быстрого ужина. Вместо тунца можно взять любую консервированную в собственном соку рыбу, которая вам нравится. Запеканку готовят в духовке, пока на поверхности не появится золотистая корочка
Жаркое из куриных сердечек
Лук и морковь почистил, первый пошинковал полукольцами, вторую, для ускорения процесса, потер на крупной терке. Поставил на плиту казан. Подождал, пока он нагреется хорошенько, влил в него немного подсолнечного масла. Снова немного подождал
  
Суп со шпинатом и зелеными овощами
Легкий суп с гарниром из обжаренных с чесноком зеленых овощей будет хорошим началом обеда. Если вам вдруг захочется сделать суп немножко основательнее, можете часть молока заменить жирными сливками или добавить овощей, часть из них превратив в пюре


Салат с маринованным фенхелем
Из рассылки «Кулинарные рецепты от Алексея Онегина»
Фенхель я люблю, но могу понять тех, кто считает вкус этого самобытного овоща слишком анисовым, аптечным. В салате фенхель часто ведет себя, как подвыпивший дембель в электричке – располагается с комфортом, совершенно не считаясь с остальными ингредиентами салата, и подавляя все и вся.
Весь текст
Подписаться
Прибалтийский свекольник с копченой рыбой
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Свеклу вымойте с щеткой, залейте 2 л холодной воды, доведите до кипения и сварите до готовности, примерно 40 мин. Выньте готовую свеклу из отвара (сохраните его), обдайте холодной водой, дайте остыть, затем очистите от кожуры и нашинкуйте тонкой соломкой.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное