Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Уха из сазана



Уха из сазана
Из сазана варят отличную уху, в которую можно добавить сочные летние овощи, что сделает уху еще наваристее, еще вкуснее. Настоятельно советую добавить в суп стеблевой сельдерей, эфирные масла которого очень гармонично вписываются в готовое блюдо
  
Паста для бутербродов из брынзы с рыбой
Очень дачная (и не только) закуска. Быстро, бац - и готово. Рыбные консервы берите любые. У меня сайра. Можете взять шпроты. Главное - чем пикантнее рыбка, тем пикантнее закуска
Австрийское шоколадно-ореховое суфле
Размягчите сливочное масло до комнатной температуры. Насыпьте фундук на противень ровным слоем, поставьте в разогретую до 170 °С духовку и обжаривайте, пару раз перемешав, 5–7 минут
  
Куриная грудка на сковороде-гриль
В холодильнике есть филе куриной грудки, и Вы не знаете, что из нее приготовить? Я Вам подскажу – куриную грудку–гриль. Это до нельзя простое блюдо. Но зато, какое вкусное и ароматное, нежное и аппетитное, сочное и полезное


Клубничное повидло
Из рассылки «Рецепты и новости от KEDEM.RU»
Клубнику я люблю в любом виде, но вот варенье предпочитаю однородное, без целиковых ягод ! Я для себя нашла очень быстрый способ приготовления клубничного повидла - потребуется только блендер, сахар, эмалированный таз, чистые, сухие банки для расфасовки и немного времени!
Весь текст
Подписаться
Пончики с джемом из духовки
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Искала рецепт пончиков, которые выпекаются в духовке и нашла вот этот. Не очень хотелось жареных в масле, поэтому нашла альтернативу.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное