Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как варить рис



Как варить рис
Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ответ на вопрос: «Как варить длиннозерный рис», поскольку длиннозерные сорта риса, самые благородные басмати и жасмин, всегда готовят рассыпчатыми. Такой рис варится в кипящей воде
  
Куриные крылышки в лимонной глазури
Точно так же можно сделать апельсиновую глазурь, добавив в нее вместо кориандра зернистую горчицу. Куриные крылышки хорошо подавать вместе с лепешками тортильями или тонким армянским лавашом – в таком хлебе очень удобно держать крылышки и (по секрету) о него еще можно вытирать пальцы!
Мягкий пирог-десерт с грушами в карамели
Должна признаться, что вопреки имени и принадлежности к женской половине от рождения, предпочитаю груши, а не яблоки! Люблю твердые и мягкие, сочные и не очень, летние и осенние, сорванные прямо с дерева и купленные в ближайшем магазине
  
Говядина с кисло-сладким перцем в воке
Летние перцы - отличный гарнир к мясу. А если перцы приготовить по этому рецепту без мяса, то на обед у вас будет не менее вкусное самостоятельное овощное блюдо. При добавлении бальзамического уксуса ориентируйтесь на свой вкус


Как приготовить камаки?
Из рассылки «ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости»
Смаженная свинина, как и многие другие жирные мясные блюда традиционной белорусской кухни – еда вкусная, но тяжёлая для желудка. К такой еде нужен гарнир. Одно из замечательных картофельных блюд, которое подавали и подают к селянскому столу – камаки.
Весь текст
Подписаться
Чебуреки с курицей и сметанным соусом
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Нежнейшие и хрустящие чебуреки с курицей - отличное начало дня и идеальный вариант для обеда или ужин.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное