Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Лапуны с грибной подливкой



Лапуны с грибной подливкой
Сами по себе лапуны – блюдо простое. Всего-то и надо, что сформовать и обжарить пирожки из картофельного пюре. Но особый вкус им придают дополнения – подливки, или соусы, как принято называть их сегодня
  
Говядина в красном соусе
Говядина в красном соусе - это рецепт жареного мяса с тушеным мангольдом. Чтобы готовая зелень приобрела пряный вкус, к ней добавляют вустерский соус, паприку и острый перец
Ананасы в слоёном тесте
На такую выпечку-десерт уйдёт минимум времени, а в результате получится вкусное, лёгкое пирожное. Тесто раскатать и нарезать длинными полосками. Обернуть полоской теста колечко ананаса
  
Куриный суп с зеленью
Куриные грудки залить 1 л кипящей воды, поставить на средний огонь. Готовить 15 мин., снимая пену. Затем мясо вынуть, а бульон процедить. Куриное мясо мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета


Осенний салат со сладким перцем
Из рассылки «Свежие рецепты от SamVari.ru»
Замечательный, сочный осенний салат. Простой в приготовлении, с пикантным вкусом печеного чеснока салат со сладким перцем, помидорами и сыром.
Весь текст
Подписаться
Соус "Летний"
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Очень вкусный соус, который подойдет к любым блюдам и ингредиенты можно подбирать по своему вкусу.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное