Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как выбрать хлебопечку?



Как выбрать хлебопечку?
Утро, насыщенное запахом свежего хлеба, – одно из самых прекрасных воспоминаний о летних каникулах, проведенных в деревне у бабушки. Как хочется его повторить! Увы, в городе нам чаще всего приходится довольствоваться банальным нарезным батоном из ближайшего гастронома
  
Морковный кекс в мультиварке
Морковь трем на мелкой терке, по объему должен получится примерно стакан. У меня ушла большая морковь.Растапливаем сливочное масло. Я делаю это всегда в кипятке. Муку смешиваем с разрыхлителем и корицей. В яичную смесь добавляем растопленное масло, щепотку соли
Сырники с курагой и черносливом
Приготовить продукты для сырников. В творог добавить размягчённое сливочное масло, манку, муку, сахар, ванильный сахар, яйцо. Курагу и чернослив промыть и нарезать
  
Пирог с черникой
Разогрейте духовку до 200 °С. Взбейте яйцо, молоко, йогурт и растительное масло в большой миске. В другой миске просейте вместе 2 стакана муки и разрыхлитель и перемешайте с сахаром и солью


Пряный яблочный сок
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Основа этого напитка – яблочный сок. Но при добавлении пряностей обычный фруктовый сок приобретает новый вкус и аромат, напоминающий о Рождестве. Пробуем?
Весь текст
Подписаться
Запеченные яблоки с сухофруктами и орехами
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Изюм и инжир залейте теплой водой на 20 мин. Затем откиньте на дуршлаг, обсушите и нарежьте. Порубите финики и орехи. Смешайте сухофрукты, орехи, корицу и имбирь.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное