Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Кролик в сливочно-грибном соусе



Кролик в сливочно-грибном соусе
Кролик по-мюнхенски - это нежнейшая, отстающая от костей крольчатина в сливочно-грибном соусе. Перед тушением крольчатину обжаривают и томят в белом сухом вине. От этого выигрывает и вкус мяса, и соус. Я использовала сухие лесные грибы, но подойдут и свежие
  
Рождественское печенье на елку
Рождественское печенье на елку приготовить совершенное не сложно, и ниже вы можете посмотреть, как это делают
Фиалковый кекс
Предлагаю попробовать чудесный, необычный кекс. Насыщенный, рассыпчатый, но не сухой, с привкусом фиалки и миндаля
  
Куриные грудки с овощами в пергаменте
Лук очистить, перец освободить от семян и перегородок, порезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Овощную смесь разморозить. В сотейнике довести до кипения пиво и кипятить 3 минуты, снимая пену


Сметанный бисквит с орехами
Из рассылки «Свежие рецепты от SamVari.ru»
Сметанный бисквит с орехами и мятой под ванильным соусом. Бисквит нежный, ароматный, вкусный. Его можно подавать к утреннему кофе, вечернему чаю, а можно использовать как основу для торта.
Весь текст
Подписаться
Пряные баклажаны
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль пополам. Нарезать половинки кусочками толщиной 2 см. Присыпать баклажаны солью, перемешать, поместить в дуршлаг и оставить на 30 минут.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное