Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Тортильи с копчёной утиной грудкой



Тортильи с копчёной утиной грудкой
Я очень люблю домашнюю еду в стиле "фаст-фуд". И мне очень приятно, что домашние обходят закусочные и кафе быстрого питания стороной, а просят приготовить "что-нибудь этакое" дома
  
Гуляш из говядины с грибами
Это блюдо - два в одном, если приготовить соус более густой консистенции, то получится горячее второе, а если более редкий - суп. Вкусно, сытно, ароматно и ярко, угощайтесь!
Яичница по-грузински
На растительном масле потушить мелко порезанные помидоры и репчатый лук, нарезанный полукольцами. Сразу же добавить соль и перец, мелко нашинкованную кинзу и хмели-сунели
  
Гороховый суп
Горох промыть, залить небольшим количеством воды и отставить на 3–4 ч. Копченые свиные ребра порубить на части по 2–3 ребра, положить в кастрюлю и варить 1–1,5 ч, пока мясо не будет легко отделяться от костей


Горбуша соленая
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Вкусная соленая горбуша - прекрасный наполнитель для бутербродов, рулетов и просто отличное праздничное блюдо. Во время процесса соления горбуша может немного изменить свой цвет с ярко-розового до бледно-розового.
Весь текст
Подписаться
Крем из черной смородины
Из рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Крем, он же курд, из черной смородины очень вкусен сам по себе и может быть приготовлен, как обычная заготовка. Это не варенье, не желе... а даже не знаю как описать. Что-то необыкновенно нежное, чуть сливочное, с нежной кислинкой и безумно ароматное!
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное