Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Постный имбирный кекс



Постный имбирный кекс
Продуктов животного происхождения в имбирном кексе нет, зато есть чернослив, придающий выпечке неуловимый привкус свободы и ветра, корица, благодаря которой тесто пахнет праздником и радостью, и мед - продукт, сам по себе являющийся чудом. Готовим?
  
Жареный адыгейский сыр с грибами
Это может быть быстрой горячей закуской, а может и основным блюдом. И делается моментально. Вместо адыгейского сыра можно взять тофу, тогда блюдо подойдет и для поста
Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами
Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами можно гарнировать рисом или макаронами. Советуют предварительно сердечки не только промыть, но и разрезать пополам, чтобы удалить из них сгустки крови
  
Остро-пряный печеный картофель с мятой
Для любителей картофеля очень пикантное, насыщенное вкусовыми ощущениями блюдо. Если вы не верите, что картофель сочетается с мятой, то проверьте сами. Благодаря специям, приправам и мяте получается очень ароматный картофель


Творожный пирог с черникой
Из рассылки «Что приготовить?»
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Форму смазать маслом. Выложить тесто, сделать бортики.
Весь текст
Подписаться
Сырное суфле
Из рассылки «Свежие рецепты от SamVari.ru»
Сырное суфле я делала в порционных формочках объёмом 180 л. На указанные ингредиенты надо 4 таких формочки. Формочки надо смазать сливочным маслом. Чтобы суфле равномерно поднималось надо стенки формочек смазывать снизу вверх.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное