Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Домашние люля-кебаб



Домашние люля-кебаб
Люля-кебаб ничего не имеет общего, как думают некоторые хозяйки, с нашими домашними котлетами. Состав ингредиентов у этих блюд совершенно различный. Главное отличие – в котлеты для связки добавляются куриные яйца. В кебабы нет
  
Запеканка "Пармантье"
Запеканка названа в честь Антуана Пармантье, который в 18 занимался популяризацией картофеля и блюд из него. Этот вариант запеканки из картофельного пюре с прослойками из телячьего сердца и ореховой корочкой
Брауни с черной смородиной
Брауни с черной смородиной – это насыщенной вкус шоколадного теста в сочетании с ягодной кислинкой. Важно учесть, что готовый брауни должен остаться достаточно влажным внутри. Это не выпечка в классическом смысле, а, скорее, шоколадный десерт
  
Овощи под картофельной корочкой
Нарежьте цукини, баклажан и перец крупными ломтиками. Чеснок порубите, лук нарежьте перьями. Разогрейте масло в огнеупорной сковороде. Положите лук и жарьте 2 минуты, затем добавьте чеснок, перец, кабачки и баклажаны


Пирог с грушами
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Для приготовления начинки вымыть груши, разрезать их пополам, удалить черенок и сердцевину. Подогреть вино с корицей и сахаром. Опустить туда половинки груш и кипятить 4 минуты. Я делала партиями.
Весь текст
Подписаться
Домашние лимонные пряники
Из рассылки «Свежие рецепты от SamVari.ru»
Пряники домашние, лимонные, нарядные, праздничные, с белковым кремом. Медовое тесто с ярким лимонным вкусом прекрасно дополненное белковым "мокрым безе". Простые, недорогие и очень вкусные пряники.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное