Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Свинина в сливовом соусе



Свинина в сливовом соусе
Из всех видов мяса китайцы больше всего уважают свинину. Во-первых, она очень нежная, а во-вторых, приготовить ее можно очень быстро. А китайская кухня – это настоящий кладезь быстрых рецептов
  
Вкусные котлеты с румяной корочкой
Котлеты – универсальное блюдо, которое уместно к любому гарниру. Их очень удобно брать в качестве обеда на работу или школу. Можно кушать с хлебом, овсянкой, картофелем или гречкой
Голубцы мясные
Мясо пропустить через мясорубку, рис отварить, охладить и смешать с измельченным мясом, добавив мелко нарезанный, слегка поджаренный лук, а также соль и перец. Цельные листья капусты проварить в кипящей воде 5–7 минут
  
Салат с креветками и руколой
Лаконичный, сдержанный, минималистичный. Но какой же он вкусный при этом! Набор продуктов - прекрасен: там и благородный сыр с плесенью, и сочные, пахнущие морем креветки, и полезные, бархатные орешки кешью


"Ежики" в томатно-яблочном соусе
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Отруби замочить в теплом молоке до набухания. Можно использовать для этой цели вчерашний батон, но иногда я делаю котлеты именно с отрубями. Вы можете выбрать свой вариант. Укроп мелко нарезать. Добавит укроп, отруби, рис и яйцо в фарш и тщательно вымешать.
Весь текст
Подписаться
Кексы с шоколадом
Из рассылки «Хорошая кухня»
Шоколад нарезать ножом на некрупные кусочки и положить в морозильник на время приготовления теста. Масло довести до комнатной температуры. Миксером взбить масло с сахаром до пышности.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное