Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Кабачковые оладьи с йогуртовым соусом



Кабачковые оладьи с йогуртовым соусом
Кабачок натереть на крупной терке, присыпать щепоткой соли, перемешать, выложить на дуршлаг для стекания лишнего сока. Через 15 минут отжать.Козий сыр тщательно размять, смешать с яйцом, поперчить, добавить к кабачку.
  
Сливовый соус к мясу
Простой, но очень вкусный сливовый соус к шашлыку или просто жареному мясу. Очень вкусно с сырами, свежим хлебом и бокалом вина. Сливу промыть под проточной водой. Разрезать на две части, очистить от косточек
Запеканка из баклажанов и кабачков
Баклажаны нарезать пластинками, присыпать солью, оставить на полчаса. Кабачки нарезать пластинками. Баклажаны и кабачки обжарить на растительном масле с двух сторон, выложить в дуршлаг или на одноразовые полотенца, чтобы убрать лишнее масло
  
Маринованный красный лук
Красный репчатый лук уже давно не редкость из супермаркета. Его активно выращивают наши фермеры и садоводы-любители. Он более сладкий и менее резкий, чем привычный классический лук. Прекрасен в салатах, а мне он особенно нравится в фарше


Песочный яблочный пирог
Из рассылки «Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"»
Песочный яблочный пирог - традиционная выпечка к чаю в графстве Девоншир в Англии. Нежное пушистое тесто с яблочной начинкой, миндаль, приятно оттеняющий вкус, великолепный сливочный аромат, смешанный с тягучим запахом яблок... Роскошь!
Весь текст
Подписаться
Осетинский пирог с картофелем
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Замесите тесто. Сливочное масло растопите и остудите до комнатной температуры. В 120 мл питьевой воды размешайте дрожжи, в молоке размешайте сахар. Муку с солью просейте горкой в миску, в середине сделайте углубление, влейте обе жидкости.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное