Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Фаршированная голень индейки

 Ингредиенты:

  • голень индейки 1 шт.
  • сладкий перец 1 шт.
  • репчатый лук 1/2 шт.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • укроп 1 пучок
  • моцарелла 100 г
  • соль, перец
  • лимонный или апельсиновый конфитюр 1 ч. л.
  • картофель 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • маслины

С помощью ножа и ножниц для разделки птицы вырезать кость. Мясо индейки посолить и поперчить. Для начинки половину перца и лук нарезать мелким кубиком. Добавить к овощам измельченный чеснок. Укроп нарезать и добавить к овощам. Моцареллу нарезать кубиками и добавить к остальным ингредиентам. Положить ложку конфитюра. Начинку посолить, поперчить и перемешать. Голень нафаршировать начинкой. Завернуть голень в фольгу. Запекать голень в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут. Затем фольгу снять. Индейку переложить в огнеупорную форму, рядом положить нарезанные куски картофеля и перца, нарезанные ломтиками, маслины. Снова поставить в духовку и запекать до готовности овощей минут 20. Готовую индейку нарезать на кусочки и подать к столу.


Поэтапное приготовление блюда Фаршированная голень индейки в фотографиях смотрите здесь
 
     
  16 февраля
 
     
 

Церковь отмечает день святого Симеона

16 февраля — церковь отмечает день святого Симеона, одного из главных участников минувшего праздника. За три века до Рождества Христова он служил у египетского царя Птолемея, переводил для него с древнееврейского языка Ветхий Завет.

Именины: Адриан, Роман, Анна, Владимир, Николай, Иван, Павел

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Сырные истины

Сыр - незаменимый продукт в кулинарии и составляющая часть большинства всеми любимых блюд. Если бы не было сыра, не было бы фондю, знаменитого французского супа, любимых тостов по утрам.

Читать далее

 
     

В избранное