Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Фаршированные корзиночки из песочного теста

 Ингредиенты:

(на 2 порции)

  • готовое песочное тесто 1 пласт


для начинки:

  • шампиньоны 150 г
  • репчатый лук 1/2 шт.
  • грудинка или бекон в/к 100 г
  • сливки 50 мл
  • яйцо 1 шт.
  • соль, перец по вкусу

Грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Лук мелко нарезать, добавить к грибам и продолжать обжаривать. Бекон нарезать небольшими кубиками и добавить в сковороду. Влить сливки, перемешать и снять с плиты. Сразу же вбить яйцо. Массу перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Из теста вырезать кружки и поместить в формы для запекания. Положить начинку. Из остатков теста сделать украшение, выложить их поверх начинки. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать минут 20. Дать немного остыть и подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Фаршированные корзиночки из песочного теста в фотографиях смотрите здесь
 
     
  9 апреля
 
     
 

День святой Матроны

На Руси его называли "Матрёна-настовица", или "Матрёна-полурепница". О происхождении первого прозвища существуют три версии.

Именины: Александр, Евтихий, Ефрем, Иван, Кирик, Кондратий, Макар, Мануил, Матрона, Павел, Феодосий.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Идем покупать кулич

Не каждая хозяйка печет на Пасху куличи - не хватает времени, а может быть желания. Да и сейчас кулич можно купить в любом магазине.

Читать далее

 
     

В избранное