Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Фаршированные помидоры, запеченные в гриле

 Ингредиенты:

(на 1 порцию)

  • спелые (но не мягкие!) мясистые помидоры 2 шт. на порцию
  • зелень кинзы 1/2 пучка
  • чеснок 1 зубчик
  • кедровые орешки 10 г
  • оливковое масло
  • соль, перец по вкусу
  • пармезан

С томатов срезать "крышечку", аккуратно удалить мякоть. Мякоть томатов, зелень и чеснок мелко нарезать. Перемешать нарезанные овощи и зелень, посолить и поперчить по вкусу. Нафаршировать томаты полученной массой. Полить томаты оливковым маслом. Сверху положить орехи. Посыпать тертым пармезаном. Переложить фаршированные томаты в огнеупорную форму и запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 25-30 минут. Готовые томаты отличаются невообразимым ароматом и потрясающим вкусом. Идеально подойдет в качестве гарнира к запеченному мясу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Фаршированные помидоры, запеченные в гриле в фотографиях смотрите здесь
 
     
  3 мая
 
     
 

День святого Федора

"На Федора покойники тоскуют в земле", — гласит народное присловье; поэтому 3 мая было принято посещать кладбища. А в старинном "Календаре греко-римского сочинения" этот день считается несчастливым.

Именины: Гавриил, Григорий, Александр, Федор.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Разгрузим организм после праздников

Перефразируя Пушкина, размышляющего о гении и злодействе, я скажу, что праздничные застолья и диеты несовместимы, но есть выход всегда.

Читать далее

 
     

В избранное