Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Хашбраун с перцем

Ингредиенты:

  • картофель — 2 шт.
  • сладкий перец — 1/2 шт.
  • зеленый лук — 4 пера
  • молодой чеснок — 2 зубчика
  • яйца — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • мука — 2 ст. л.
  • растительное масло

Картофель очистить, натереть на крупной терке, отжать лишнюю влагу. Перец мелко нарезать и положить к картофелю. Зеленый лук и чеснок мелко нарезать и положить в миску. Вбить яйцо. Посолить и перемешать. Добавить муку, перемешать. Сформировать оладьи и выложить в разогретое растительное масло. Обжарить с двух сторон до готовности. Подать к столу со сметаной.


Поэтапное приготовление блюда Хашбраун с перцем
 
     
  9 июля
 
     
 

День памяти святого Давида Солянского

В народе его называют Давидом-земляничником: 9 июля, как считается в народном календаре, поспевает земляника.

Читать далее

Именины: Георгий, Давид, Денис, Иван, Павел, Тихон.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Готовим котлеты

Котлета – это, наверное, то блюдо, которое ассоциируется с домашним уютом, блюдо, которое готовят почти в каждом доме вот уже пару веков.

Читать далее

 
     

В избранное