На пути к первому миллиону

  Все выпуски  

На пути к первому миллиону На пути к первому миллиону — первый шаг


Здравствуйте!

Первый вопрос, на который нужно ответить: для чего создана эта рассылка и какие цели она преследует?

Начнём с того, что проанализируем текущую ситуацию, в которой мы, простые люди, сейчас находимся. Не секрет, что большинство людей, живущих в современных капиталистических условиях, постоянно испытывают проблемы с деньгами - их попросту всегда не хватает. Более того, именно из-за банальной нехватки денег возникает большинство трудностей и неудовлетворённостей в жизни. И глубо сейчас отрицать важность денег в нашей жизни - ведь всё на них завязано. Те, кто считают, что «деньги - это зло» и стараются всеми силами доказать себе и другим, что «не в деньгах счастье» и что «я свободен от денег» как правило сами испытывают острую нехватку этих самых «презренных бумажек». Это самообман.

Мы работаем на работах не потому что действительно хотим, а потому что просто нет другого выбора - мы вынуждены это делать, потому что нужно на что-то жить. Задумайтесь, если бы у вас было столько денег, чтобы их хватило на осуществление любых ваших желаний и самых сокровенных мечт, продолжили бы вы работать там, где работаете сейчас и заниматься тем, чем занимаетесь сейчас? Ответ очевиден.

Можно долго и упорно работать «на дядю» и даже, если повезёт, попасть на высокооплачиваемую должность, но даже в этом случае такой человек будет очень сильно зависеть от своего работодателя. Более того, он несвободен - он не может безболезненно оставить свою работу, иначе доход перестанет поступать, деньги в скором времени закончатся... и что делать? Как жить без денег? Кроме того, есть много людей, которые полжизни работают в одном и том же месте и за это время принципиально ничего не изменилось - где был в самом начале, там же и остался - никакого продвижения. И люди даже не задумываются о том, что проходят годы, а ничего не меняется. Либо по каким-то причинам они продолжают всеми силами цепляться за привычную бесперспективную работу в надежде на светлое будущее (которого, как вы понимаете, не будет). И это ужасно...

Таким образом, первое, что нужно понять и принять - это понимание того, что мы находимся в глубокой заднице. И если не начать шевелить мозгами, не задуматься над тем,как изменить ситуацию, то дальше всё так и будет идти по наклонной плоскости вниз. Как говорил Остап Бендер: «финансовая пропасть - самая глубокая пропасть, в неё можно падать всю жизнь».

Так вот: для чего создана эта рассылка? Чтобы понять, в какой финансовой пропасти мы сейчас находимся и какие действия нужно предпринять, чтобы выбраться из неё. Но рассылка нужна для тех, у кого есть ЖЕЛАНИЕ начать шевелиться, а не дальше плыть по накатанной жизненной колее, ведущей к разбитому корыту.

Задумайтесь: если вы всё же надеетесь в будущем разбогатеть, но уже прошли годы и этого так и не произошло, то велика вероятность того, что вы не разбогатеете и в будущем, то есть никогда!

Чтобы у вас появилось то, чего никогда не было, нужно сделать то, чего никогда не делали.

-----------------------------------

Интересная новость на сегодня:
Повышение пенсии в апреле 2010 года — хорошая новость для пенсионеров
Хорошая новость для пенсионеров: в апреле 2010 года произойдёт повышение пенсии на 6,3%. Если точнее, то новое постановление правительства вступит в силу с 1 апреля этого года. Премьер-министр Владимир Путин на заседании правительства настоял на повышении, даже несмотря на некоторые негативные факторы, которые могут за этим последовать...

Полезная статья:
Почему бедные беднеют, а богатые богатеют или как стать богатым?
Представьте, что у всех людей забрали деньги, поделили их поровну и затем обратно вернули. Через какое-то время те, кто раньше были богатыми, снова станут богатыми, а те, у кого раньше не было денег, снова их не будет.


В избранное