Саморазвивающийся бизнес

  Все выпуски  

Точно, вот это надо сделать прямо сейчас!


лого.jpg

 

Рассылка для руководителей и владельцев компаний

Саморазвивающийся бизнес

Выпуск от 23 декабря 2016 г

Новый год принято начинать с чистого листа, но не с пустой головы! Именно новые данные, инструменты и технологии помогут вам сделать рывок в начале нового года. И когда, если не в дни, когда вся страна отдыхает, стоит учиться, чтобы по окончанию праздников быть на пару шагов впереди конкурентов.

Это успешное действие, проверенное нами и сотнями наших клиентов.

В свою очередь, мы хотим закончить год так, чтобы максимальное количество руководителей получили обучающие материалы от нашей компании, и поэтому вплоть до 30 декабря 2016 году у вас есть умопомрачительная возможность получить более 37 часов чистой информации по бизнесу в записи. Это удобный формат, с которым вы сможете учиться в любой точке планеты, где есть доступ в интернет.

Узнать подробнее >>>

Покупая данные материалы по отдельности вы бы потратили более 70 000 рублей!
А сейчас!

16 вебинаров + 4 полноценных семинара, все материалы 2016 года, и все это 12 870 рублей

______________________________________

Думаешь: "Точно, вот это надо сделать прямо сейчас!"

Добрый день, коллеги! Среди ваших знакомых есть те, кто любит трубить о своих хороших делах тогда, когда они еще не сделаны? Так вот, мы не такие! Сегодня нам хотелось бы поделиться с вами неформальным отчетом о том, как прошел первый Клуб директоров Бизнес Форвард Москва.

Уже долгое время в региональных офисах нашей компании с определенной периодичностью проходят подобные мероприятия, но в Москве до вчерашнего дня клубов мы не организовывали. Но так было раньше, а уже сегодня мы делимся с вами успехами участников клуба!

В рамках клуба было прочитано три семинара:

Владимир Кусакин - "Как подготовить компанию к праздникам и повысить доход в несезон".

Александр Варламов - "Как повысить эффективность коммуникации".

Для выпускников программы «Усилитель Мощности Руководителя» закрытый семинар Владимира Кусакина - "Инспекции руководителей, как ключ к развитию компании».

Помимо этого каждый из участников получил прекрасную возможность проконсультироваться с экспертами Бизнес Форвард на любую интересующую тему.

Наш шеф-повар подготовил праздничный фуршет, в рамках которого участники клуба смогли познакомиться друг с другом, обменяться контактами, найти полезные связи и многое другое.

Вот несколько отзывов от участников клуба о том, как это было:

"Выражаю большую благодарность БФ и нашему Эталону для подражания Кусакину В.И. Спасибо Вам за ваши новые, нужные, гениальные идеи! Вчера от Вас ушла с новыми идеями, с новыми решениями! Сегодня уже все начали применять! Будет здорово, если мы чаще так будем общаться и обмениваться идеями!!!"
Лола М.

"Привет! На самом деле спасибо вам большое за радушный приём. У вас здорово! Клуб директоров - это такое камерное мероприятие для "своих". Уехали с полным ощущением появившихся крыльев от приятного общения и, конечно, необыкновенной харизмы Владимира Ильича Кусакина". Антон Прохоров, Ярославль

"Скажу так, что каждый семинар Бизнес Форварда, который проходит именно в здании Бизнес Форвард, очень ценен, очень полезен. Приехав туда, я сразу понял, что много людей, достаточно много людей, собственники, владельцы. Мне это сразу очень сильно понравилось. Получил там много знаний, хоть времени не много было, но достаточно для семинара. И вообще, по времени, по сравнению с программами недельными, один день там, даже пол дня, 4 часа — и тем не менее я очень много для себя почерпнул. Очень был приятно пообщаться и полезную и важную информацию получил от Владимира Ильича Кусакина, соответственно. Что-то узнал раз, плюс такой мини-обмен мнениями, мини-обмен опытом среди других участников соответственно, потенциальные партнеры нашлись в качестве покупателей. Очень полезно, очень здорово. Все понравилось.

У меня есть большое желание участвовать еще в таких клубах, и если честно, чтоб хотя бы раз в месяц проходили такие вот типа брифинги, мероприятия, когда люди собираются. Еще было бы здорово за круглым столом рассказывать свою историю успеха, это вообще бомба, и ты слушаешь, понимаешь, вникаешь и думаешь — точно, вот это надо сейчас сделать, вот точно сделаю это у себя. И, конечно, приходишь к гуру бизнеса Владимиру Ильичу, и говоришь : «Владимир Ильич, здесь что-то не идет, подскажи». Владимир Ильич: «Держи». Ну, а я, в свою очередь, готов каждый месяц, буду очень стараться приводить к вам на Клуб по новому человеку".
Василий Болотаев, Москва

В 2017 году на регулярной оснве будут проводиться клубы директоров Бизнес Форвард в следующих городах: Москва, Оренбург, Новосибирск, Одесса, Самара, Иркутск. Узнать о ближайшем заседании в вашем городе можно здесь >>

Тем же, кто находится далеко от этих городов, настоятельно рекомендуем изучить информационные материалы от БФ за 2016 год (см. верхний блок), они сейчас более чем доступны. Ну или, как минимум, скачать бестселлер Владимира Кусакина, помогший уже тысячам бизнесменов создать очередь на свой продукт (см. нижний блок)!


 

BusinessForward

Тел. 8(800) 333-09-69

(C) 2016 BusinessForward. Все авторские права защищены законом.

В избранное