Саморазвивающийся бизнес

  Все выпуски  

Мудрость от Андрея Рублевского


лого.jpg

 

Рассылка для руководителей и владельцев компаний

Саморазвивающийся бизнес

Выпуск от 5 июня 2017 г


Вы еще можете успеть!!!

ПРОГРАММА
7 июня. Владимир Кусакин
«Как добиваться отдачи от сотрудников»
программа для собственников

8 июня. Бари Алибасов младший
«Как построить эффективный отдел продаж
под ключ за короткий срок»

программа для собственников и руководителей отделов продаж

9 июня. Брайан Трейси
«Высокоэффективные продажи»
программа для всех, кто связан с продажами

ПОДРОБНЕЕ>>

Добрый день, дорогие читатели!

Сегодня для вас небольшое обращение от участника нескольких наших прошлых Круизов Андрея Рублевского. После довольно значительного перерыва он опять с нами и приезжает на "Круиз Белых Сил" в Грузию. Я знаю, что многие из наших клиентов, особенно те, кто уже были на его семинарах в разных городах или в рамках Круизов, с нетерпением ждут встречи с Андреем, чтобы зарядиться от этого человека-улыбки, неутомимого труженика и любимца публики. Он привезет нам данные со своего нового практикума, которые однозначно будут полезны всем участникам Kруиза, как бизнесменам, так и их половинкам, да и подрастающему поколению пригодятся в нашей сложной жизни!

Мария Кусакина
BusinessForward

______________________________________

Мудрость от Андрея Рублевского

 

"Если человек удачлив, то невозможно предугадать, где предел его везения. Бросьте такого человека в воды реки и вполне возможно, что он выплывет держа жемчужину в руке". ( Персидская пословица)

Случалось ли с вами такое, вам чуть-чуть не хватило удачи, вы сделали все - работали в поте лица, были требовательны к себе и окружающих, продумали все до мелочей, но... если бы еще удача была на вашей стороне! Можно сказать, что вы практически держали удачу в руках, чтобы увидеть как она ускользает! Случалось ли с вами такое хотя бы раз в жизни?

Удача - это то, чего не хватает, когда казалось бы все сделано для успеха. Также удачей можно назвать тот порог, который отделяет хорошее положением дел от блестящего.

Есть ли какие-то конкретные средства, чтобы привлечь удачу, заманить ее в свою жизнь или, по меньшей мере, привлечь ее в жизнь окружающих вас людей?

Можно ли создать запас удачи?
Как доставать удачу из запасов, когда это будет нужно?
Как превратить неудачи и негативный опыт в успех и удачу?
Как подстроить себе удачу в будущем?

Часто люди смотрят на удачу, как на возможность рискнуть малым, чтобы выиграть много, или представляют себе удачу, как какое-то само собой случившееся чудо без всяких личных усилий. По-моему мнению, удача следует за возможностью. Удачу можно заманить, если воспользоваться возможностью.

Опра Уинфри, известная американская телеведущая, первая афроамериканская женщина миллиардер и самая влиятельная знаменитость в 2010, 2013 году по оценкам журнала Форбс, говорит: "Удача — это постоянная готовность использовать случай."

Удача быстра и она не ждет медлительных людей. Я бы сказал, что те, кто со страстным желанием используют любую представившуюся возможность для само совершенствования и совершенствования своих доверенных людей, привлекают особое расположение и интерес Фортуны.

Воспользуйтесь шансом, примите участие в "Круизе Белых сил", чтобы удача всегда была на вашей стороне.
Когда мы медлим и идем на поводу у сомнений, то становимся злейшими врагами самим себе.

Удача быстра и она не ждет медлительных людей. Удача считает, что если человек хочет быть удачлив и добиться успеха, он будет действовать быстро!

Рублевский Андрей. Автор практикума "8 секретов удачливых людей».

Этот практикум не гарантирует вам удачу, но повышает ваши шансы на то, что удача будет на вашей стороне когда нужно! Конечно, если вы примените эти секреты без промедления!

Дотянитесь до мечты!
Приезжайте на конференцию "Круиз Белых Сил"
26 июня-2 июля, Грузия, Батуми, «Castello Mare»  

BusinessForward

Тел. 8(800) 333-09-69

(C) 2017 BusinessForward. Все авторские права защищены законом.

В избранное