Все выпуски  

Барселона, Прага, Ижевск - не пропустите встречи Деловара


Секреты бизнеса

Предприниматели рассказывают...

Листок московского клуба предпринимателей Деловар

Барселона, Прага, Ижевск –

не пропустите встречи Деловара!

 

Сегодня в выпуске:

1.      27 апреля! – БАРСЕЛОНА, ПРАГА, ИЖЕВСК – супер-встречи

2.      А мы радуемся

3.      25 апреля – Москва, «Как заключать сделки на лучших условиях»

4.      Реклама компаний членов клуба

5.      Календарик Деловара

 

27 апреля – БАРСЕЛОНА, ПРАГА, ИЖЕВСЕК – супер-встречи

27 апреля 2017 года – просто так случайно совпало, что очень интересные встречи пройдут в Деловаре сразу в трех городах.

В БАРСЕЛОНЕ встречу клуба проведет член клуба Деловар в Барселоне. У него семейный бизнес, которому 456 лет. Вы представляете себе мир 456 лет назад?.. Это был 1561 год – в Испании правил король Филипп II, Мадрид впервые был назван столицей Испании, Колумб только недавно открыл Америку… а предки Бартомеу Дейя начинали свой бизнес.

А сейчас Бартомеу Дейя – член клуба Деловар, и он в Барселоне в офисе Деловара проводит встречу клуба, на которой расскажет о своем бизнесе.

Подробнее о встрече тут: http://delovar.ru/meetings/events/2017/9333

А здесь регистрация на встречу: http://delovar.es/ru/meropriyatiya/posetit-vstrechu/

А в этот же день, в ПРАГЕДеловар отправится в бизнес путешествие на один из крупнейших заводов в Европе, который покажет и проведет экскурсию сам владелец завода, Геворг Аветисян.

Подробно тут: http://delovar.ru/meetings/events/2017/9326

Контакты клуба – www.delovar.eu, club@delovar.eu, +420-776-359-277

И в ИЖЕВСКЕ пройдет встреча с Зуфаром Гариповым, одним из основателей международной сети «Кофе лайк».

Зуфар открыл сеть кофе-баров вместе Аязом Шабутдиновым в 2013 году, и уже через пару месяцев после старта предприниматели начали продавать франшизы. Сегодня сеть насчитывает 263 точки в России, Белоруссии и Казахстане.

Подробнее здесь: http://delovar.ru/meetings/events/2017/9262

 

А мы радуемся

Мы начали открывать клубы Деловар в других городах в 2012 году.

Но долгое время у нас не получалось сделать копию московского Деловара. Получался просто клуб предпринимателей, каких много. Причем, в каждом городе он получался разным, имел какую-то свою специфику.

Но это не был тот московский Деловар, прежде всего именно потому, что не получалось в других городах поддерживать такой же уровень встреч клуба, который держится в Москве. И мы уже стали сами думать, что, наверное, это и невозможно: слишком высока планка. В Москве больше возможностей для организации таких встреч.

Но вот сейчас, стало получаться.

Не знаю, следите вы или нет. Но какие сейчас шикарные встречи проходят в Ижевске – я почти на каждую хочу поехать и жалею, что я не в Ижевске. И даже жаль, что не удается всем предпринимателям в Ижевске просто донести информацию, что такие встречи проходят. А там уж пусть сами решают, интересно им или нет. Главное, чтобы знали J.

Или в Пензе какие идут встречи, и какое сообщество мощное получилось. Просто смотришь иногда анкеты членов клуба, и хочется каждого пригласить встречу провести в Москве. Такие интересные бизнесы люди построили в регионах.

Ну, Прага и Барселона – это вообще что-то… Но им помогает тоже самое, что с другой стороны мешает – то, что они не в России, а в Чехии и Испании J.

Разность в языках – как сказал Высоцкий, «не положенье – крах!» - порой мешает донести до предпринимателей суть Деловара.

А с другой стороны, ну, а где еще вы послушаете предпринимателя, члена клуба, который владеет семейным бизнесом, которому 456 лет?..

При всем желании позвать на встречу такого предпринимателя, в России таких просто нет J.

Одно радует, что Бартомеу Дейя очень любит Россию, и сам спросил, можно ли ему в Москве провести встречу, так что скоро в России… J. Осенью, наверное.

Словом, встречи клуба начались такие, что уже мы тихо завидуем всем из Москвы J.

И теперь можно сказать, что Деловар получается и в других городах.

Сейчас клуб работает, кроме Москвы, в России еще в городах Саранск (с 2012 года; в этом году 5 лет!), Красноярск (с 2015 года), Ижевск и Пенза (с 2016 года).

А так же евроДеловары в Барселоне (Испания) и в Праге (Чехия).

Если вы живете в этих городах, вы можете присоединиться к нашему сообществу и участвовать во всем лично.

А если в вашем городе пока нет клуба Деловар – самое время его создать! Точнее, пока принять такое решение и начать над ним работать, потому что до первой встречи клуба в вашем городе нужно проделать определенную работу, как раз в течение 3-4 месяцев, которые остались до сентября (лучшее время для открытия нового клуба).

Что нужно сделать для начала – это мы все расскажем и покажем. А пока, вот подробности, которые нужны сейчас: http://delovar.ru/goroda

Если заинтересует – пишите, trading@mail.ru

Наличие в городе других клубов предпринимателей пусть никак вас не смущает. Никакие другие клубы не мешает развитию Деловара, потому что Деловар делает немного отдельный продукт.

Ну, сами посудите, много ли в Вашем городе выступает в клубах испанских предпринимателей с 450-летним семейным бизнесом?

Много ли там делают экскурсий на крупнейшие заводы Европы, которые ведут их владельцы (не топ-менеджеры, а именно владельцы)?..

Часто ли известные российские бизнесмены выступают на встречах клуба в городе?..

Много ли клубов в вашем городе, где члены клуба живут в 80 городах 10 стран?.. И могут общаться с соклубниками из Германии или Китая?..

То есть даже если предприниматели состоят в других клубах, они обязательно придут и в Деловар тоже. Так что, с Деловаром весь рынок – ваш.

Итак, что нужно знать для самого начала, написано тут: http://delovar.ru/goroda

 

Как заключать сделки на лучших условиях? - Встреча клуба в Москве

А в Москве,

25 апреля 2017 года пройдет очередная встреча московского Деловара.

Давно уже нет с нами Деревицкого, который был, конечно, лучшим тренером по переговорам и прямым продажам на территории СНГ, и десятки лет держал эту марку.

Давно мы искали замену. Но замену найти, наверное, невозможно.

Но если не ставить себе цель найти именно замену, то можно найти хорошего тренера по переговорам с интересной методикой. И мы нашли Станислава Мартынова. Посмотрим, что скажут московские предприниматели и насколько им окажется это полезно.

Но Станислав – единственный сертифицированный представитель Гэвина Кеннеди на территории СНГ. А Гэвин Кеннеди – наверное, один из самых известных переговорщиков в мире. Автор бестселлеров, переведенных на много языков «Договориться можно обо всем», «Основы ведения переговоров» и других.

Итак, подробнее о встрече здесь: http://delovar.ru/meetings/events/2017/9312

А получить приглашение на эту встречу сегодня еще возможно, здесь: http://delovar.ru/meetings/visit?event=9312

 

Реклама компаний членов клуба

Компания «Персонаж», организатор детских праздников в Москве и Подмосковье, предлагает сотрудничество по привлечению клиентов, а именно:
1. Размещение информации о Вашей компании на наших рекламоносителях.
2. Вручение Ваших материалов нашим клиентам.
3. Скидки и сертификаты на наши услуги для Вас и Ваших клиентов.

Контактное лицо: Алексей Бритов, a@britov.biz, +7 964 575 92 25

Ссылка: https://персонаж.рф/predlozhenie-dlya-kolleg-iz-delovara/

 

Календарик Деловара

24 апреля 2017 года с 18:00 до 22:00 пройдет семинар «Планирование и управление движением денежных средств». Подробнее здесь. Члены клуба Деловар участвуют БЕСПЛАТНО. Группа закрыта.

25 апреля 2017 года с 19:00 до 22:00 – очередная встреча клуба предпринимателей «Деловар». Тема встречи «Как заключать сделки на лучших условиях», проведет Станислав Мартынов, единственный сертифицированный партнер Гэвина Кеннеди на территории СНГ. Подробнее. Получить приглашение на встречу.

11 мая 2017 года с 18:00 до 22:00 пройдет семинар «Презентация перед инвестором». Подробнее. Члены клуба Деловар участвуют БЕСПЛАТНО. Группа закрыта.

23 мая 2017 года с 18:00 до 22:00 пройдет мастер-класс члена клуба предпринимателя Юрия Логачева «Бизнес как актив. Ошибка, которую вы уже совершили». Подробнее. Члены клуба участвуют бесплатно. Для НЕ членов клуба регистрация не требуется. Нужно просто приехать 23.05.2017 г. по адресу клубный офис Деловар к 17:45, оплатить организационный взнос 500 рублей, и участвовать. Чай, кофе, плюшки, общение с предпринимателями в придачу.

 

До встречи,

ЛЛ

l-lunkova@yandex.ru

Клуб предпринимателей Деловар

Коворкинг Деловар

Copyright  (C) Людмила Лунькова, 2004-2017.

Впервые опубликовано на сервере Subscribe.ru 2017-04-24 10:56

Перепубликация возможна только с письменного разрешения автора.

Письма, присланные автору рассылки, могут быть опубликованы в рассылке - в полном объёме или частично - без предварительного уведомления. Если Вы не хотите, чтобы Ваше письмо было опубликовано - пожалуйста, явно укажите это в начале письма. Спасибо.

Клубы предпринимателей "ДЕЛОВАР" в других городах:
ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ СОЗДАНИЕ КЛУБА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В СВОЕМ ГОРОДЕ
Если Вы являетесь предпринимателем, живете в городе с численностью населения более 300 000 человек и желаете создать клуб предпринимателей в своем городе, пишите нам: trading@mail.ru

Тема письма "новый клуб предпринимателей"

В письме необходимо указать ФИО, город, в котором Вы проживаете, описать Ваш опыт в бизнесе и дать ссылку на Ваш сайт, если он имеется.

В МОСКВЕ ПОСТОЯННО РАБОТАЕТ КЛУБНЫЙ ОФИС И КОВОРКИНГ ДЕЛОВАР
По адресу: Комсомольский проспект, дом 28. Метро Парк Культуры кольцевая, вход со стороны Комсомольского проспекта, дверь с вывеской Delovar.

Время работы с 10:00 до 22:00.

выпуск No336,  2017-04-24   тираж: 371911 экз. 
© Деловар 2004–2017

В избранное