Финансы организации

  Все выпуски  

Финансы организации /для финансовых и нефинансовых менеджеров/ #15 (190)


Статьи по категориям



Жизнь после SWIFT: Банкиры рассказали о последствиях новых санкций

  • РБК.Личные Финансы
  • Дмитрий Прытин
Эксперты уверены, что шансов отключения России от международной платежной системы SWIFT немного. Они отмечают, что европейские дипломаты говорят об этом как о крайней мере, когда другие варианты давления на РФ закончатся. Впрочем, Центральный банк решил сыграть на опережение и уже задумался о создании аналога SWIFT. О том, чем же на самом деле обернется для России отключение от SWIFT, может ли ЦБ быстро найти замену и как это в конечном счете отразится на рядовых гражданах, рассказали "РБК Личные финансы" представители нескольких банков, активно использующих в своей работе эту международную систему.

Арендные ставки на офисы Москвы в 2015г. снизятся до кризисного уровня

  • РБК.Недвижимость
  • Елена Лыкова
В то время как арендные ставки на московские офисы падают, за рубежом в крупнейших городах офисы становятся только дороже. В отличие от рынков мировых деловых столиц, проанализированных в Global Cities Report 2014 международной консалтинговой компанией Knight Frank, рынок офисной недвижимости Москвы, напротив, характеризуется серьезным перевесом в сторону арендатора.

Завтра туриста

  • РБК Daily
  • Милена Бахвалова
Что изменит для туроператоров самый масштабный кризис в истории их рынка. «Некоторые из них стали очень похожи на «МММ», – заметил премьер-министр Дмитрий Медведев по поводу туроператоров, испортивших летний отпуск десяткам тысяч россиян. Менее чем за месяц в России прекратили работать восемь компаний, занятых в сфере выездного туризма, и на момент сдачи этого номера не было никакой уверенности, что падение закончится. К чему приведет кризис нынешнего лета и станет ли он первым шагом к выздоровлению отрасли?

Банкам не хватает средств на кредитование компаний и частных лиц

  • РБК Daily
  • Наталья Старостина, Юлия Полякова, Сирануш Шароян
Банк России обследовал банки и пришел к выводу, что они ужесточают требования к заемщикам, будь это бизнес или частные лица. По прежним ставкам для граждан оформляется только ипотека. Для компаний растут ставки по займам, банки требуют от них лучших залогов и более стабильных финансовых результатов. Денег на рынке стало меньше, спрос на них со стороны кредитных организаций растет, а основным источником остаются средства бюджета и ЦБ. Минфин готов помочь банкам через операции РЕПО.

«Стартующих» предпринимателей могут отправить на каникулы

  • Редакция сайта Бухгалтерия.ру
Законопроектная комиссия правительства одобрила проект Минфина о двухлетних каникулах для новых предпринимателей, перешедших на упрощенную или патентную систему налогообложения. Устанавливать ставку в 0% для таких бизнесменов будут региональные власти.

РБК.Личные Финансы

РБК.Недвижимость

РБК Daily

Бухгалтерия.ру

Институт независимой оценки (ИНО) создан в 1999 г.


На сегодняшний день ИНО является успешной независимой компанией в сфере оценки и экспертных услуг.

ИНО специализируется на оценке в сфере исполнительных и банкротных процедур, залогов и ипотеки. Дополнительно предоставляются услуги в области аудита, права, финансового анализа, управления, маркетинга.

Эксперты ООО «Институт независимой оценки» Санкт-Петербург состоят в Некоммерческом партнерстве «Саморегулируемая организация оценщиков «Экспертный совет», НП СРО «Сибирь», НП СРОО «Сообщество профессионалов оценки».

Профессиональная ответственность компании Институт независимой оценки (ИНО) Санкт-Петербург застрахована СОАО «ВСК».

Оставить заявку на оказание услуг компании или задать вопрос нашим экспертам
можно по электронной почте и по телефону:
Электронная почта:
Написать письмо экспертам ИНО (в письме укажите: название компании, ФИО, должность, телефон/факс);
Телефоны:
Москва - (495) 770-31-31
Санкт-Петербург - (812) 703-43-04
Организация: Институт независимой оценки (ИНО)
Телефон в Москве: (495) 770-31-31
Телефон в Санкт-Петербурге: (812) 703-43-43
E-mail/WWW: ino7034304@mail.ru, http://www.ippnou.ru
Присылайте свои предложения, замечания, мысли и вопросы

В избранное