Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Искусство оборудования

Искусство оборудования

Служба Рассылок Subscribe.Ru > С пылу, с жару Советские времена остались в далёком прошлом. И если крикливые продавщицы ещё встречаются на окраинных рынках, то у большинства людей, не бывающих в таких местах и предпочитающих покупать горячие пирожки, беляши и чебуреки у приветливых симпатичных продавщиц, эти самые беляши и чебуреки уже не ассоциируются с прогорклым маслом эпохи водки по пять двадцать. Некоторые покупатели удивятся, но качество чебуреков и беляшей зависит не от приветливости продавщицы (...

2001-11-01 15:53:58 + Комментировать

Искусство оборудования

Служба Рассылок Subscribe.Ru Холод отечественный и импортный: между Бирюсой и IGLOO. Холод за стенами магазинов - это совсем не то, что нужно покупателям и продавцам и наших супермаркетов, и небольших магазинчиков. Поэтому появление новых российских марок на рынке отечественного "холода" каждые полгода уже никого не удивляет. Красноярский завод холодильников "Бирюса" радует расширением модельного ряда своей продукции. Средне- и низкотемпературные витрины созданы с учётом современных тен...

2001-10-17 09:20:13 + Комментировать

Искусство оборудования

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru ОБОРУДУЕМ МИНИ-КАФЕТЕРИЙ. Часть 3. Итак, место для кафетерия мы подобрали, с оборудованием для напитков определились в предыдущем выпуске "Искусства оборудования". Теперь позаботимся о том, чем же смогут перекусить в вашем кафетерии посетители. Наиболее простой, но весьма приятный для желудка, взора и обоняния вариант, это выпечка: пиццы, снеки с рыбой, фруктами, сосисками, бутерброды. В выпечке что главное? Правильно, чтобы она была свежей и горяче...

2001-09-28 10:13:02 + Комментировать

Искусство оборудования

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru ОБОРУДУЕМ МИНИ-КАФЕТЕРИЙ Итак, поговорим о том, что потребуется из оборудования для обеспечения ассортимента в кафетерии. Отдельным пунктом в нашем ассортименте стоят напитки. Само название "кафетерий" подразумевает возможность заказать горячий кофе и, возможно, чай. Если вы планируете торговать недорогим пакетированным чаем и кофе, вам потребуется наливной кипятильник. Стандартные современные модификации, выполненные в виде хромированной колонны, р...

2001-09-27 13:57:02 + Комментировать

Искусство оборудования

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Организация кафетерия В Новосибирске (да и не только в нём, разумеется) появляется всё больше мест, в которых можно вкусно и недорого перекусить. Одним из таких решений является создание небольших кафетериев, для организации которых достаточно нескольких пустующих квадратных метров в любом магазине. Наибольший интерес представляют такие кафетерии вблизи офисов класса "С", учреждений, учебных заведений. Для открытия точки не требуется больших начальн...

2001-09-26 08:30:04 + Комментировать

Искусство оборудования

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Извините за нетематическую рассылку, на нашем сайте опубликованы одиннадцать новых вакансий в Новосибирске. Возможно они могут заинтересовать вас или ваших знакомых http://www.domino-tm.ru/about/job/ http://subscribe.ru/ E-mail: ask@subscribe.ru Отписаться Рейтингуется SpyLog ...

2001-08-24 08:30:17 + Комментировать

Искусство оборудования

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Качество обслуживания. "В магазине всё должно быть прекрасно - и товар, и продавщица, и прилавок" Энтони Чехофф, основатель торговой сети "Толстый & Тонкий" Давно ли прошли времена гулко работающих холодильных прилавков из пуленепробиваемого стекла желтоватого оттенка и деревянных полок, изображающих из себя стенды? Если мерить социалистическими пятилетками, породившими пустоту и бедность прилавков, того, что сейчас гордо называется торговым оборудованием...

2001-07-13 09:46:23 + Комментировать
  • 1
  • 2

Рекомендуем подписаться: