← Апрель 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Раз в 2 недели мы рассказываем нечто особенное об искусстве торгового и пищевого оборудования и отраслевых новинках. Всё об оборудовании для тех, кто работает в мелких и крупных магазинах, столовых, кафе, барах, ресторанах, цехах, фабриках, заводах, банках.
Статистика
за неделю
Искусство оборудования
Служба Рассылок Subscribe.Ru > С пылу, с жару Советские времена остались в далёком прошлом. И если крикливые продавщицы ещё встречаются на окраинных рынках, то у большинства людей, не бывающих в таких местах и предпочитающих покупать горячие пирожки, беляши и чебуреки у приветливых симпатичных продавщиц, эти самые беляши и чебуреки уже не ассоциируются с прогорклым маслом эпохи водки по пять двадцать. Некоторые покупатели удивятся, но качество чебуреков и беляшей зависит не от приветливости продавщицы (...
Искусство оборудования
Служба Рассылок Subscribe.Ru Холод отечественный и импортный: между Бирюсой и IGLOO. Холод за стенами магазинов - это совсем не то, что нужно покупателям и продавцам и наших супермаркетов, и небольших магазинчиков. Поэтому появление новых российских марок на рынке отечественного "холода" каждые полгода уже никого не удивляет. Красноярский завод холодильников "Бирюса" радует расширением модельного ряда своей продукции. Средне- и низкотемпературные витрины созданы с учётом современных тен...
Искусство оборудования
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru ОБОРУДУЕМ МИНИ-КАФЕТЕРИЙ. Часть 3. Итак, место для кафетерия мы подобрали, с оборудованием для напитков определились в предыдущем выпуске "Искусства оборудования". Теперь позаботимся о том, чем же смогут перекусить в вашем кафетерии посетители. Наиболее простой, но весьма приятный для желудка, взора и обоняния вариант, это выпечка: пиццы, снеки с рыбой, фруктами, сосисками, бутерброды. В выпечке что главное? Правильно, чтобы она была свежей и горяче...
Искусство оборудования
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru ОБОРУДУЕМ МИНИ-КАФЕТЕРИЙ Итак, поговорим о том, что потребуется из оборудования для обеспечения ассортимента в кафетерии. Отдельным пунктом в нашем ассортименте стоят напитки. Само название "кафетерий" подразумевает возможность заказать горячий кофе и, возможно, чай. Если вы планируете торговать недорогим пакетированным чаем и кофе, вам потребуется наливной кипятильник. Стандартные современные модификации, выполненные в виде хромированной колонны, р...
Искусство оборудования
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Организация кафетерия В Новосибирске (да и не только в нём, разумеется) появляется всё больше мест, в которых можно вкусно и недорого перекусить. Одним из таких решений является создание небольших кафетериев, для организации которых достаточно нескольких пустующих квадратных метров в любом магазине. Наибольший интерес представляют такие кафетерии вблизи офисов класса "С", учреждений, учебных заведений. Для открытия точки не требуется больших начальн...
Искусство оборудования
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Извините за нетематическую рассылку, на нашем сайте опубликованы одиннадцать новых вакансий в Новосибирске. Возможно они могут заинтересовать вас или ваших знакомых http://www.domino-tm.ru/about/job/ http://subscribe.ru/ E-mail: ask@subscribe.ru Отписаться Рейтингуется SpyLog ...
Искусство оборудования
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Качество обслуживания. "В магазине всё должно быть прекрасно - и товар, и продавщица, и прилавок" Энтони Чехофф, основатель торговой сети "Толстый & Тонкий" Давно ли прошли времена гулко работающих холодильных прилавков из пуленепробиваемого стекла желтоватого оттенка и деревянных полок, изображающих из себя стенды? Если мерить социалистическими пятилетками, породившими пустоту и бедность прилавков, того, что сейчас гордо называется торговым оборудованием...
- 1
- 2