Мама во мне просыпалась постепенно. Вот я смотрю на свое беззащитное продолжение и ... не испытываю пока ничего, кроме любопытства. Вот я принесла его домой, и теперь на мне огромная ответственность: я кормлю свою кроху, меняю пеленки, утюжу распашонки, слежу, чтобы не болела. Вроде так и надо, но кажется, что чего-то не хватает, что-то я делаю не так. Ведь я же уже его люблю, что же еще? Как сделать своего ребенка СЧАСТЛИВЫМ?
Дары моря
2010-09-04 21:33 dummy@example.com (Mamulka)
С какого возраста можно в рацион малыша вводить морепродукты, и что можно из них приготовить? Спасибо.
Мой овощной супчик-крем можно предлагать малышу уже в 9 месяцев. Он очень полезный, питательный и красивый на вид. Сначала берем овощи и тщательно их чистим и моем. Понадобится 2 средние картофелины, 2 такие же морковки, кусочек тыквы. Потом все овощи мелко режем. Можете сначала подготовить все овощи, а потом уже заняться их термической обработкой. А можно сначала нарезать тыкву и опустить ее в кипящую воду. За то время, пока она варится (минут десять), готовим остальные овощи, добавляем их в кастрюльку и варим до готовности. В готовом супе овощи должны быть мягкими. А чтобы не выкипела вся вода, сделайте самый маленький огонь. В конце варки добавьте 1 столовую ложку подсолнечного или оливкового масла, соль и листья петрушки. Снимите суп с огня, немного остудите и взбейте в блендере. Приятного аппетита!
Мама во мне просыпалась постепенно. Вот я смотрю на свое беззащитное продолжение и ... не испытываю пока ничего, кроме любопытства. Вот я принесла его домой, и теперь на мне огромная ответственность: я кормлю свою кроху, меняю пеленки, утюжу распашонки, слежу, чтобы не болела. Вроде так и надо, но кажется, что чего-то не хватает, что-то я делаю не так. Ведь я же уже его люблю, что же еще? Как сделать своего ребенка СЧАСТЛИВЫМ?
Дары моря
2010-09-04 21:33 dummy@example.com (Mamulka)
С какого возраста можно в рацион малыша вводить морепродукты, и что можно из них приготовить? Спасибо.
Мой овощной супчик-крем можно предлагать малышу уже в 9 месяцев. Он очень полезный, питательный и красивый на вид. Сначала берем овощи и тщательно их чистим и моем. Понадобится 2 средние картофелины, 2 такие же морковки, кусочек тыквы. Потом все овощи мелко режем. Можете сначала подготовить все овощи, а потом уже заняться их термической обработкой. А можно сначала нарезать тыкву и опустить ее в кипящую воду. За то время, пока она варится (минут десять), готовим остальные овощи, добавляем их в кастрюльку и варим до готовности. В готовом супе овощи должны быть мягкими. А чтобы не выкипела вся вода, сделайте самый маленький огонь. В конце варки добавьте 1 столовую ложку подсолнечного или оливкового масла, соль и листья петрушки. Снимите суп с огня, немного остудите и взбейте в блендере. Приятного аппетита!