Детский лагерь "Штормовой"

  Все выпуски  

Детский лагерь "Штормовой" # 08


РФ 352842
Краснодарский край
Туапсинский р-н
ВДЦ «Орлёнок»
Детский лагерь «Штормовой»
Рассылка № 08 от 27.10.2006
 

Добрый день !

С 9 по 30 октября 2006 года в Детском лагере «Штормовой» проходит смена по программе «Команда нашего двора».

Новости
Ты представь, будто я - Ассоль,
Ну а я - капитан Грей.
Будь сладка ты, морская соль,
От тебя стали мы добрей.

«Под алыми парусами» - так назывался проект совета баталеров, адресованный нашим кавалерам и барышням, который проходил 25 октября 2006 года.

Вот уже несколько дней в «Штормовом» всё кипит и бурлит, все куда-то бегут, чего-то рисуют… Но, тем не менее, нам удалось вместе и дружно сделать этот праздник!

Участниками стали лучшие из лучших представителей экипажей:
 Завгородняя Татьяна, Скворцов Максим - экипаж «Напористый»,
 Гамм Мария, Кравцов Максим - экипаж «Пылкий»,
 Леконцева Дарья, Фомин Сергей - экипаж «Решительный»,
 Сущик Алеся, Курносов Денис - экипаж «Находчивый»,
 Лысенко Виктория, Скорилкин Святослав - экипаж «Ладный».

Домашним заданием было подготовка визиток и образов участников конкурсной программы - как ни странно, самыми-самыми стали младшие экипажи «Находчивый» и «Ладный», а вот с танцами пришлось попотеть, ведь мы не готовились к балу, как на сборе юных моряков, поэтому «Вальс» и «Блюз Пинг» пришлось учить за 2 часа до выхода на сцену.

Чем дальше - тем сложнее!

Согласитесь, ведь не так уж и просто познакомится с девушкой (тем более, если на самом деле ты уже с ней знаком и прожил почти всю смену) в очереди к зубному врачу, на олимпиаде по химии, а на дне Чёрного моря…

Напоследок - испытание на прочность: знакомство с «родителями». «Родители» тоже непростые - наши вожатые Галина Кобелева и Виталий Макеев, а какие вопросы задают!

Победила после упорной борьбы и лидерства экипажей «Пылкий» и «Находчивый», всё-таки, пара экипажа «Напористый» - жизненный опыт помог с лёгкостью и тактично отбить все атаки Галины и Виталия.

Этикетом на сей раз мы не блистали, за что и были наказаны сами собой, но повеселились от души. Барышни и кавалеры, дамы и господа! Давайте жить в мире красоты и гармонии и знать всему место и время.

Анна Сослюк,
руководитель совета баталеров
 

Детский лагерь «Штормовой» ВДЦ «Орлёнок»

Детский лагерь «Штормовой» расположен в одном из лучших уголков России - на берегу Чёрного моря, в Краснодарском крае, в 45 км от города Туапсе. В течение учебного года работает общеобразовательная школа.
Продолжительность смен: зимой - 30 дней, летом - 21 день.


почта WWW.STORMY.RU форум

В избранное