Детский лагерь "Штормовой"

  Все выпуски  

Детский лагерь "Штормовой" # 26


РФ 352842
Краснодарский край
Туапсинский р-н
ВДЦ «Орлёнок»
Детский лагерь «Штормовой»
Рассылка № 26 от 14.03.2007
3-я смена 2007 года
 

Добрый день !

Со 2 по 23 марта 2007 года в Детском лагере «Штормовой» проходит смена по программе «Сбор актива героико-патриотических объединений России».

Виды якорей,
Или операция «Сюрприз»…

6 марта 2007 года, без предупреждения, под покровом вечерних сумерек, экипаж «Пламенный» ошарашил весь лагерь невероятной интерпретацией лекции «Виды якорей»!

Все экипажи тщательно готовились к этой лекции, составляли вопросы, которые потом задавали начальнику лагеря Сергею Семеновичу Шихареву (а никто и не подумал, что он является идейным вдохновителем данного действа!). Вопросы, конечно, были разнообразными. Одни затрагивали темы якорей, другие - кто на корабле поднимает и спускает якорь, и многое другое…

Все ребята с нетерпением ожидали ответов на свои вопросы, но… их ждал приятный сюрприз: наш любимый вожатский экипаж «Пламенный» представил свою версию известных сказок «Красная Шапочка», «Три поросёнка» и «Волк и семеро козлят».

Красная Шапочка (режиссёр Наталья Королёва) на самом деле была красной бейсболкой, как сказал Сергей Семенович, а бабушка Красной Шапочки (Галина Кобелева), командовавшая ротой дровосеков-киллеров, сразу завоевала сердца сидевших в зале ребят своим нарядом и бесподобной актёрской игрой. И, конечно, Волк (Руслан Боташев) был вне конкуренции! Но также не следует забывать очаровательных Трёх поросят(Лену Ксенофонтову, Олесю Ушакову и Марину Осмоловскую), маму Красной Шапочки (Катю Широких) и остальных участников представления. Разумеется, не обошлось без участия наших дорогих гостей. Наш очаровательный специалист по историческому фехтованию, Константин Сергеевич (дядя Костик), великолепно смотрелся в роли дровосека! А звукооператор Лёша Беляев зажигал, как и следует, по полной!

Это была самая весёлая и интересная лекция. Ведь ребята настраивались на скучную и голую диктовку материала. Все мы дружно выразили желание, чтобы таких лекций было как можно больше!!!

Я надеюсь, что это желание будет выполнено по мере возможностей. Весь лагерь с нетерпением ждет новых представлений и таких же интересных «разводов».

Браво, «Пламенный» !

прислала Наталья Григорьева

 
Детский лагерь «Штормовой» ВДЦ «Орлёнок»

Детский лагерь «Штормовой» расположен в одном из лучших уголков России - на берегу Чёрного моря, в Краснодарском крае, в 45 км от города Туапсе. В течение учебного года работает общеобразовательная школа.
Продолжительность смен: зимой - 30 дней, летом - 21 день.


почта WWW.STORMY.RU форум
Помоги сайту - подари ему рублей 

В избранное