Детский лагерь "Штормовой"

  Все выпуски  

Детский лагерь "Штормовой" # 37


РФ 352842
Краснодарский край
Туапсинский р-н
ВДЦ «Орлёнок»
Детский лагерь «Штормовой»
Рассылка № 37 от 18.04.2007
Детский лагерь «Штормовой»
 

Добрый день !

Мы - "орлята" разных поколений - хотим рассказать Вам об истории и настоящем нашего лагеря, о традициях Русского флота, да просто выразить свою любовь к морю и «Штормовому»…


Знакомьтесь - экипаж «Пламенный» !

Недавно весь лагерь убедился, какие классные у нас вожатые: поют, танцуют, веселятся. Мы много уже знаем о наших «экипажных» вожатых, но ведь вожатский экипаж «Пламенный» куда больше! Кто же они, давайте узнаем!

Пивкин Денис - инструктор по плавательным средствам.
Приехал в «Орлёнок» из г. Саранска (республика Мордовия):

У меня очень много всевозможных увлечений, таких как: конный спорт, дайвинг, стрельба по тарелкам, пейнтбол и скалолазание. Уже давно занимаюсь разведением морских губок. В «Орлёнке» я почти год, а стаж работы с детьми семь (!) лет. Всем ребятам хотел бы пожелать стать по-настоящему одной дружной и сплоченной командой, способной преодолеть любые препятствия и проблемы!
P.S: Денис очень юморной человек, в прошлом активный участник игр КВН. Владеет гитарой, играет на органе и пишет песни на финском языке.

Джумагалиев Алексей - старший вожатый.
Приехал из Волгоградской области.

Очень люблю читать, в основном интересную познавательную литературу, а также обожаю кататься на роликах. Я вообще всегда в поисках чего-то нового! Главная моя обязанность - распределение ночных дежурств и выходных вожатых. Желаю ребятам стать сплочёнными и оставаться такими же заводными. Чтоб приобретённый здесь опыт смогли реализовать дома в различных делах и проектах. Как говорится: "Оставьте свой след в истории «Орлёнка»!".
P.S: Алексей в детстве пел в цирковно-приходском хоре, занимался УШУ и танцевал. Очень любит песни Аллы Пугачевой и Владимира Русакова.

Боташев Руслан - звукооператор и радист д/л «Штормовой».
Приехал из города Невинномысска (Ставропольский край).

Очень люблю спорт и хорошую музыку. Вообще-то, я чемпион Ставропольского края по плаванию (занимаюсь с двух лет). По жизни я очень весёлый человек, сказывается КВН-овское прошлое. Много времени отнимает учёба и работа, но это не мешает мне оставаться оптимистом и держаться бодрячком! Всем ребятам советую побольше улыбаться, быть добрее и внимательнее к окружающим людям. Моё кредо: "Доброта спасет Мир!".
P.S: С детства Руслан мечтает о китайском мопеде. Он долгое время жил на Тибете, среди монахов шао-линьского монастыря, и поэтому владеет техникой релаксации. Любимая группа - «Лесоповал», обажает песни Юры Шатунова.

Григорьева Наташа - заместитель начальника лагеря по научно-методической работе.
Приехала в «Орлёнок» из г. Чебоксары (Республика Чувашия).

Я помогаю своим коллегам разобраться в труднопроходимых дебрях педагогики. Увлекаюсь абсолютно всем, поэтому особых предпочтений нет. Меня привлекает и туризм, и экология, театр, журналистика. Очень люблю рисовать и читать книги, сочинять письма. В «Штормовом» открыла для себя новое увлечение - море и паруса, а вожатство - это мое призвание! Вообще, когда много идей, - здорово! Ребятам нашей смены хотелось бы пожелать никогда не унывать, на все смотреть с оптимизмом, спокойно решать любые проблемы и не опускать руки, даже если вокруг все очень плохо. Семь футов под килем!
P.S: Наташа - единственный человек в нашем лагере, который увлекается самбо и бейсболом. С детства любит плюшки и песни Николая Баскова.

Кобелева Галина - старшая вожатая.
Приехала из далёкого северного городка Полярные Зори (Мурманская область).

Я стараюсь заниматься всем, чем можно. Когда чувствуешь, что можешь делать работу хорошо, - нужно её делать! Поэтому я и руководитель совета боцманов, и куратор различных взрослых творческих групп, и даже инструктор. Своими любимыми занятиями считаю плавание, кушанье, пробыванье всего интересного! Стресс могу снимать в море, либо занимаюсь экстремальными видами спорта. Ребятам я желаю брать от «Орлёнка» всё то, что он даёт и провести это время от души, не теряя ни минуты!
P.S: С детства Галя не любит улыбаться. Терпеть не может клоунов, и юмористические передачи. Мастер спорта по конькобежному спорту, профессионально поёт (с некоторых пор) и любит песни Шуры.

Пикунова Оксана - Заместитель начальника лагеря по образовательной работе.
Приехала в «Орлёнок» из г. Гуково (Ростовская область).

Люблю близких людей, музыку, книги, фильмы Тарковского, море и детский лагерь «Штормовой». Желаю ребятам нашего двора не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня!
P.S: Оксана давно мечтает прыгнуть с парашютом. В детстве её любимым занятием было развешивание гирлянд на ёлках в лесу. Пишет песни для группы «Rolling Stones».

Макеев Виталий - инструктор по физиической культуре и спорту.
Приехал из Волгограда.

Моя главная задача - приучить молодое поколение России к здоровому образу жизни. Я сам очень люблю плавание, бокс и другие виды спорта. Всем ребятам хочу пожелать узнать много нового, заниматься спортом, правильно питаться. А главное - написать и в последствии реализовать социальный проект. Удачи!
P.S: На самом деле, Виталий с детства хотел стать лётчиком-испытателем, но почему-то пошёл работать дирижёром в Мариинский театр. Потом служил в элитных войсках Камбоджи, был главным боцманом на «Титанике»…

Любопытные и вечно веселые,
Катюша Шульга, Катюша Тиунова, Натулька Павлова и остальные

прислала Наталья Григорьева

 
Детский лагерь «Штормовой» ВДЦ «Орлёнок»

Детский лагерь «Штормовой» расположен в одном из лучших уголков России - на берегу Чёрного моря, в Краснодарском крае, в 45 км от города Туапсе. В течение учебного года работает общеобразовательная школа.
Продолжительность смен: зимой - 30 дней, летом - 21 день.


почта WWW.STORMY.RU форум
Помоги сайту - подари ему рублей 

В избранное