Детский лагерь "Штормовой"

  Все выпуски  

Детский лагерь "Штормовой" # 38


РФ 352842
Краснодарский край
Туапсинский р-н
ВДЦ «Орлёнок»
Детский лагерь «Штормовой»
Рассылка № 38 от 20.04.2007
4-я смена 2007 года
 

Добрый день !

С 2 по 23 апреля 2007 года в Детском лагере «Штормовой» проходит смена по программе «Команда нашего двора».


Сделаем наш двор лучше!

Интересно и увлекательно проле-тели первые дни нашего пребывания в «Орлёнке». Познакомившись друг с другом, с лагерем и особенностями орлятской жизни (Законы и Традиции), экипажи корабля «Штормовой» выработали для себя цели, к достижению которых устремили свои взоры. Но как организовать деятельность всего экипажа? Для этого были выбраны органы самоуправления - советы лагеря.

А вечером того же дня, в кинозале Дома вожатых, прошло значимое для всего лагеря событие - Корабельное собрание. Ведущие этого собрания - старшая вожатая Пикунова Оксана и представитель экипажа «Пылкий» Парфёнов Алексей - предложили ребятам подумать: что необходимо сделать, чтобы улучшить жизнь в наших дворах? В свою очередь, мальчишки и девчонки делились опытом благоустройства дворов у себя в регионах.

Решили, что все предложения ребята принесут в «Банк идей». Лучшие идеи будут реализованы на смене. А приобретённый в «Орлёнке» опыт поможет реализовать свои проекты дома.

Вести экипажи к поставленным целям будут наши командиры, физорги, боцмана и баталеры и представители совета «Банка идей» Мы же, юные акулы журналистики, не оставим без внимания Ваши Достижения и Успехи!

Удачного плавания нам всем, и, как говорится,

СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ !

Шульга Катя, экипаж «Напористый»
Вергун Катя, экипаж «Решительный»

прислала Наталья Григорьева

 
Детский лагерь «Штормовой» ВДЦ «Орлёнок»

Детский лагерь «Штормовой» расположен в одном из лучших уголков России - на берегу Чёрного моря, в Краснодарском крае, в 45 км от города Туапсе. В течение учебного года работает общеобразовательная школа.
Продолжительность смен: зимой - 30 дней, летом - 21 день.


почта WWW.STORMY.RU форум
Помоги сайту - подари ему рублей 

В избранное